布谷歌 2008-03-10 10:20:25
大家看下http://www.baitte.cn/know.aspx页面上,点那4个栏目里的每个标题链接,都在同一个新窗口打开文章。但是有个问题是:当第二次点那4个栏目里的一个链接后,没有切换到那个窗口。

以下是其中一段html,即新窗口的名字是“_”:
<li><a target='_' href='stage/knowcont.aspx?id=25'>◎ 浅谈网站的安全和访问.. [2008-3-7]</a></li>
<li><a target='_' href='stage/knowcont.aspx?id=21'>◎ 如何加快网站访问速度[2008-2-27]</a></li>
<li><a target='_' href='stage/knowcont.aspx?id=18'>◎ C#数组篇讲解[2008-2-4]</a></li>
<li><a target='_' href='stage/knowcont.aspx?id=9'>◎ 字符串多模式精确匹配[2008-2-4]</a></li>

劳烦各位给开个药方!
...全文
2339 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张朋举Biz 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的问题没有解决!
fishgo1 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe?
xunzhaoyj 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dd.focus() 在火狐下好像不管用哎
FreeSunML 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.html

<script>
function opens(){
var dd = window.open("2.html","open2");
dd.focus();
}

</script>

<input type="button" value="click" onclick="opens();">

2.html

ddddd
Cyril_Tam 2008-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(null)" onclick="window.open('stage/knowcont.aspx?id=25','_','scrollbars,status,width=800,height=600')">◎ 浅谈网站的安全和访问.. [2008-3-7] </a>

用window.open是否可以
jacklinchen 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好像现在还没办法
Tommy_Tommy 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是否定义了子窗口??
zhihuixiaole 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
deng zhe ba
浴火_凤凰 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的情况
等待高手解决。
exciter 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法聚焦.target名字相同只是类似与iframe的效果而已
netfly1314 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的情况
jackyBody 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Theworld,Maxthon之类不能实现这样的效果
wctmzmmf 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是Theworld,Maxthon之类的浏览器外壳的话 不能实现这样的效果
myvicy 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用window.open可以获得控制窗口,直接a打开貌似不可以了。在onclick里写window.blur()这个可以将当前窗口置后,把后面的窗口推送到前面来,但是如果当前窗口后面不是mywindow的话仍旧不行.
布谷歌 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to myvicy:换成<a target='mywindow' 。。也不行
布谷歌 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to myvicy:不是的。你可以点一个栏目标题看一下。第一次新窗口聚焦了。这时候你别关这个新窗口,然后再在那个“百特知道”页面点某个栏目标题,这时新窗口内容变了,但是它没有聚焦。但是我希望的是让新窗口聚焦。
myvicy 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把target换个名字,试试
<li> <a target='mywindow' href='stage/knowcont.aspx?id=9' onclick=mywindow.focus()> ◎ 字符串多模式精确匹配[2008-2-4] </a> </li>
myvicy 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是打开就聚焦的吗?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧