请教高手:org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke

lovemonkey 2008-03-10 10:36:41
我在用struts写了个程序时,用的是tomcat6.0+eclipse3.2+mysql,struts-config.xml中配置了数据源,但是运行的时候总是出现这种问题:org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
Servlet action is currently unavailable
不知道是什么原因,请帮忙解决了!
...全文
6212 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muler1988 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
错误原因有三“
1.servlet或jsp中,重复调用response的 getOutputStream(),response.getWriter()方法

2.form表单里没有 method="post" action=""参数

3.看JDBC操纵数据库的代码,仔细看,例如调用的对象的属性为null。

Connection conn=null; 之后之就调用了conn.??的方法

试试看
wzq905984217 2009-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2009-9-4 19:03:32 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
信息: Servlet action is currently unavailable
caochongru 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库配置不正确,struts-config中配置的数据库不存在会出现这个问题!
caochongru 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dd
liminfeels 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用iReport报表的时候也出现过这种错,那位高人速度解决!
tgs4432 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2009-4-30 14:52:22 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
信息: Servlet dispatcherServlet is currently unavailable

有点不一样,郁闷中……
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
toss2000 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是web.xml中对struts的配置有问题?
forchase 2009-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
综合症啊,解决起来很痛苦的
kanglianfei 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼是个傻B
loaferwang 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我呢,也现了这个提示错误信息,但是我下面的提示不同,我的是说指针没有赋值导致的,我查询之后,得到bean 的类没有进行提交赋值,换成固定值即可搞定啦!
supernero 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你当前的action配置错误啊
aw80802198 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 解决此问题,请发送到aw80802198@163.com邮箱谢谢
aw80802198 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我做报表的时候 配置和你一样 也出现此类问题

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧