jsp的问题,但是很急,谢谢

owenson 2008-03-10 11:10:47
请问<jsp:userBean id ="lzwupload" class="lzbean.LzwloadBean" scope="page"/>
class能不能是servlet类啊
...全文
140 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Squall1009 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过一般不会把servlet实现成一个javabean吧?你的servlet是有状态的?单线程的?
javacool123 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不可以的.
sky_ccy 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 <jsp:userBean id ="lzwupload" class="lzbean.LzwloadBean" scope="page"/>
class能不能是servlet类啊
不行的!
sky_ccy 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实在想不同,,JavaBean要符合JavaBean的规范的,不是什么class都可以的把
zuoguodang 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaBean通常被当作业务数据模型,无状态的Bean对象,你为啥非要在JSP中用Servlet呢,你可以用JSP内置的对象,像application、config等实现用Servlet实现的一些简单的功能,例如用config读取初始化参数。
owenson 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那他就是一个单独的 getParamter()方法使用,也没有用到request 之类的作用域
壹个难人 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
方法名可以自己起的嘛..
自己定义一个java类,里面也可以定义一个叫getParameter()方法啊
不能说就是servlet的类
Squall1009 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不清楚了,估计应该不是。。。
owenson 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要的是看到了他的写法是 “ 自定义一个java类”但是在这个类中他却用到了getParameter()方法,我试想他这个类是不是在servlet的类 还是一个javabean类
Squall1009 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet实现javax.servlet
Interface SingleThreadModel
这个接口的话,一个servlet对象就只能同时响应一个用户的请求即单线程的,不过这个接口没有方法,而且是Deprecated的

不知道为什么不能给你发消息,只能在这里回复。总的来说
<jsp:userBean id ="lzwupload" class="lzbean.LzwloadBean" scope="page"/>
class能不能是servlet类啊

可以事,但是不需要,是servlet在这里也没什么用感觉
owenson 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是在书上看到了这样一个写法,但是他的列子写的不是很完整,他的状态在哪里区分啊,servlet都是多线程的吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧