CEdit中的文字如何才可以纵向居中对齐

Alps_lou 2008-03-10 11:30:25
有一个单行的CEdit,高度比较高,如何才能够实现其中文字的纵向居中对齐呢?
...全文
227 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhsea77 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dengh_dhsea@126.com
hurricane511 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼说的方法不错,可以达到文字居中的效果,记得自己处理VK_RETURN,
单行的CEdit也是可以做出这种效果的,不过很麻烦,全部得自绘,我这边有代码,楼主需要的话,留下你的Email!
hurricane511 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN太脆弱了,又被黑了?昨天的回的帖都没了
seaskyyoyo 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Richedit,呵呵
seaskyyoyo 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RichEdit,呵呵,行啊
liuxiuk 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有意思..!
hurricane511 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回不了贴?
hurricane511 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
hurricane511 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼说的方法可以,不过记得要自己处理VK_RETURN消息,
单行的居中也是可以实现的,我有完整的例子,想要的话,留下你的邮箱!
scq2099yt 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
吹雪 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自绘.
2.使用ES_MULTILINE风格并加换行符.
3.使用ES_MULTILINE风格并发送EM_SETRECT或EM_SETRECTNP消息.
hazhanggavin 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看CEDIT属性!有的!
菜牛 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试SetMargin
shakaqrj 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
单行的编辑框还要纵向??
datoucaicai 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
获得CEdit的rect和DC,然后dc.TextOut(0,rect.Height()/2,"text") //不知道行不?
cnzdgs 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘,根据字体高度和客户区矩形算出居中的位置。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧