java程序员工资多少?工作经验两年,大专,水平一般!

ysm1850 2008-03-11 10:03:34
java程序员工资多少?工作经验两年,大专,水平一般!北京!
...全文
4703 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donet_java 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java 技术交流群 57671509
邀一年以上开发经验的朋友加入
txzsp 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3-4k
haixing 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
至少应该5-6K ,我们班应届毕业普遍4-5K,个别5K以上。
haixing 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我2011年应届本科毕业生,面试上海某家公司。他让我期望工资,我敷衍说我刚毕业,看重的是学习机会。他硬要我开,我说3.5K,之后他很麻利的录用我了。。。刚毕业,不了解行情,我开低了?
banding001 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人来上海工作吗?
上海半丁数码科技有限公司 www.banding.com.cn 正招聘JAVA开发工程师 C++开发工程师和FLASH AS开发工程师
有兴趣的请发简历至zhuliling@bading.com.cn
lihui157 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个城市,你能撑到3500都还磨嘴皮子
liushuijun 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上海工资高吗?新手
tanxd39 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不同地方不一样吧,大城市4-7k
hui135 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 xuhengyu2010 的回复:]
引用 26 楼 leidengyan 的回复:
引用 25 楼 waiting_for 的回复:

引用 24 楼 wang_qing_2008 的回复:
引用 19 楼 dracularking 的回复:
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低

yes!
[/Quote]
that is right.
xuhengyu2010 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 leidengyan 的回复:]
引用 25 楼 waiting_for 的回复:

引用 24 楼 wang_qing_2008 的回复:
引用 19 楼 dracularking 的回复:
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低

[/Quote]yes!
hoseli007 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
反正工资不能开低了,低了自己吃亏,慢慢找,不用急!
恬毅 2010-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 waiting_for 的回复:]

引用 24 楼 wang_qing_2008 的回复:
引用 19 楼 dracularking 的回复:
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低
[/Quote]对
waiting_for 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 wang_qing_2008 的回复:]
引用 19 楼 dracularking 的回复:
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低
[/Quote]
wang_qing_2008 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 dracularking 的回复:]
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低
[/Quote]
lionspate 2008-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 jsprun2008 的回复:]
北京飞速盛康科技有限公司诚聘java程序员
资格要求:
1、具有使用Java开发大型项目的经验;
2、精通Java,Jsp,Servlet,JavaBean等Java相关技术,基础扎实;
3、熟练使用JSTL、EL表达式以及自定义标签
4、精通Struts、Hibernate等常用框架,对Spring有深入了解;
5、熟悉HTML,Javascript等;
6、熟练掌握RDBMS原理及SQL语言,精通MySQL,Oracle等数据库应用;
7、熟悉三层架构并熟练应用Tomcat,Apache,Resin等;…
[/Quote]
现在在上海,等我去北京的时候再去应聘 ^..^
william_uniclass 2008-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
北京飞速盛康科技有限公司诚聘java程序员


工资多少?其它?
jsprun2008 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北京飞速盛康科技有限公司诚聘java程序员
资格要求:
1、具有使用Java开发大型项目的经验;
2、精通Java,Jsp,Servlet,JavaBean等Java相关技术,基础扎实;
3、熟练使用JSTL、EL表达式以及自定义标签
4、精通Struts、Hibernate等常用框架,对Spring有深入了解;
5、熟悉HTML,Javascript等;
6、熟练掌握RDBMS原理及SQL语言,精通MySQL,Oracle等数据库应用;
7、熟悉三层架构并熟练应用Tomcat,Apache,Resin等;
8、工作认真,细心,有条理;积极性高,求知欲强;具有较强的沟通能力及团队合作精神。

工作地点:北京朝阳区劲松桥
联系人:龚经理
手机:13552578211
邮箱:jsprun@gmail.com
wmj1985 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
灌水
dracularking 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把工资开低了 程序员付出收获比本来就低
wudidaoshi 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在杭州做更少,如果是专科出去的,没经验的,基本不要,实习才几百!!
加载更多回复(13)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧