简单问题,急急急

xsm 2008-03-11 11:42:58
为什么我用FCKEDITOR把字体放大了以后,从前台读出来是一堆的,重叠在一起,乱七八糟的,这是什么问题请高手请教
<table width=98%>
<tr>
<td width=197 valign=top>
<%@ include file="function/leftside.jsp" %>
</td>
<td valign="top" align="center">
<table width=100% border="0">
<tr><td colspan=3>您的当前位置:<a href=index.jsp>首页</a> -> <a href=newslist.jsp?dock=<%=tk%>><%=dock%></a> -> <%=t1%></td></tr>
<tr><td height="30"></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td colspan=3 align=center><b><%=t1%></b></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=15></td></tr>
<tr><td colspan=3 bgcolor=#EBECF3></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=15></td></tr>
<tr><td align=center>来源:<%=sqlRst.getString(5)%>  日期:<%=sqlRst.getString(6)%></td></tr>
<tr><td height="20"></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td colspan=3 align=left><%=sqlRst.getString(3)%></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtzzy 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用FCKEDITOR把字体变大了 所以他会生成一些样式和结构 可能是因为你生成的布局和结构和你前台做的布局和样式发生了冲突 所以不能按照你所想的显示 你可以先不把字体变大 然后看看输出的内容 看看乱不 如果不乱 那就说明是和fck生成的东西发生冲突了 当发生冲突的时候如何解决呢 这样做 把你前台的样式去掉 只留下空的布局 用fck生成的样式和布局 这样就应该差不多了 你现在用的是表格 所以很容易出现问题 你可以把你要输出的内容外面套一个<div></div>只确定div的高和宽 然后在让他输出看看 是不是你想要的输出结果

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧