提供PPC下Camera代码(非USB Host接入的Camera),也提供USB Camera Driver,接PPC Camera相关项目

stanley 2008-03-11 03:42:22
非免费提供PPC下Camera代码(非USB Host接入的Camera),也提供USB Camera Driver,接PPC Camera相关项目

PPC下Camera代码,支持HTC Camera,非调用HTCCamera SDK,有Sample提供,可实现VC调用,也可以实现C#调用;

PPC下USB Camera Driver 提供VC/C#支持的SDK;

承接各项PPC Camera相关的项目;

联系方式:stanshu#21cn.com(请将#替换为@)
...全文
526 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqhrs232 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
stanley 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你不明白
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
stanley 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的,我都说明了这个是非免费的,怎么可能给你一份代码呢?
suxunbo 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主能否给我传一份PPC下的Camera的代码,我现在正在做这个项目,一点头绪都没有。

楼主能否给我一些建议,比如做这个项目的流程,需要做些什么的,谢谢啊!

我的邮箱是 suxunbo@163.com。
eagle1597 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
EC_REPAINT 发现根本无法传到hwnd中...郁闷..
stanley 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
......................
stanley 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给你介绍一个思路,我没有实际去做,但我觉得有可行性

在EC_REPAINT事件处理的时候自己画控件,控件贴图背景采用透明色。
stanley 2008-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再找找看
eagle1597 2008-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,那怎么办呢?
其实实现单纯的透明还是有其余的方法的,但是,Render的窗口的内容是动态变化的,要求这上面写字写菜单,好像还挻难办的哦, 有什么好的方法吗?
stanley 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,查了一下,是说不行了
eagle1597 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateWindowEX 也不行, 文档上的remarks写的很清楚: WS_EX_TRANSPARENT 不再支持
stanley 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要用CreateWindowEX
eagle1597 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
透明不出来啊,WM和Win32下不同!
stanley 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 eagle1597 的回复:]
我没搞过应用程序,现在项目中Camera部分也没人做.
系统是WM6的,像其余的机型的三方Camera应用程序中,在预览时的表面会有很多icon,并且点击之有相应的操作界面层叠在预览图像上,这个应该用什么技术?
希望楼主给个思路且给评估下实现的难度.
[/Quote]

这个很简单呀,把你的控件(比如说Button什么的)设置为透明就可以了
eagle1597 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我没搞过应用程序,现在项目中Camera部分也没人做.
系统是WM6的,像其余的机型的三方Camera应用程序中,在预览时的表面会有很多icon,并且点击之有相应的操作界面层叠在预览图像上,这个应该用什么技术?
希望楼主给个思路且给评估下实现的难度.
guguqiaqia 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意,有经济头脑。
cangwu_lee 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ 看來好人哦

送一份來吧,這裏可以上傳附件的了。

stanley 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧