有偿寻求编程高手

hgztytx8808 2008-03-11 10:25:24
英雄贴:(有偿寻求编程高手)
我有个极其重要的任务,需要编写程序对数据(即阿拉伯数字0——9),按照一定的模式进行分析、运算,运算完毕输出结果。因运算数据量极其庞大,故需优化算法,以提高速度,缩短时间。

程序涉及到的仅仅是算法问题,因此需要算法高手。对编程语言没特别要求。但这个程序最好采用C、C++、汇编语言、delphi等语言编写。

希望您具有一定的道德素质,讲诚信,讲义气。希望您是编程高手,特别是算法高手,最好是高手中的高手。
(我最痛恨见利忘义之徒、忘恩负义之辈、薄情寡义之流、背信弃义之无耻小人)

数年来,虽历尽磨难,仍壮志未酬。不得已,今广发英雄贴,寻求天下编程之英豪,以完成我的任务。期待您的合作,谢谢。
联系方式:QQ:876142626,MSN:hgztytx8808@hotmail.com。(加我时请注明。平庸之辈、无聊之人切勿打扰!!!!!!!!!!!)
(我最痛恨见利忘义之徒、忘恩负义之辈、薄情寡义之流、背信弃义之无耻小人)

附记:
想发财者请绕道,
开发费用不算高。
金山银山前面有,
劝君赶紧往前跑。
社会复杂真复杂,
骗子为何死不掉?
骗我钱者最可耻,
作孽之钱你也要?
阳间无寿阴间用,
赚钱回家当纸烧。
平庸之辈切勿扰,
此项任务非玩笑。
程序未成太心焦,
盼望高手来接招。
(我最痛恨见利忘义之徒、忘恩负义之辈、薄情寡义之流、背信弃义之无耻小人)

誓将革命进行到底。
(我最痛恨见利忘义之徒、忘恩负义之辈、薄情寡义之流、背信弃义之无耻小人)
...全文
74 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漂流的代码 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用正则表达分析就可以完成. C++中的boost库,ATL库中都有正则表达式的实现.
java语言,php,js,python,perl,ruby等语言都有内置的正则表达式的实现.有些是开源的,楼主可以参考参考.


也许作者可能是一些字符查找或者文本匹配德操作,可以从网上找一些算法,也有开源的文本对比方面的代码可以做参考.
wawaku 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我很平庸
z_kris 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只是看看
commts 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Treazy 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
娃娃好可爱……有多少偿?
0黄瓜0 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思.
星羽 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
baihacker 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧