加班, 睡眼朦胧中散分

cczlp 2008-03-11 11:13:18
晚上11点多了, 我还在等....
...全文
153 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimoguilai1 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zzhong2 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
过两天我也要加班,是去大连,上次去大连每天加班到第二天3、4点钟
zaoshui 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
BlueDeepOcean 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也快差不多加班了,在此难得的“清闲”之时,接分。
shingkong 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦啊...
ThinkX 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也天天加班啊
luolf 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我比较清闲,不过就是郁闷,接分
huzhangyou 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近略忙一些 所以上来看看大家
o(∩_∩)o...哈哈
我还天天加班呢
安馨安旭 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,呵呵。
安馨安旭 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜哦,距离太远,沟通确实很郁闷,同感……
cczlp 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句"文件"应该是 "问题"
cczlp 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序和硬件通信, 接收硬件采集的图像, 现在要加入对图像的处理.
困难的是, 硬件在千里之外, 我这边改程序, 发到那边测试.
不爽的是, 那边网络有问题, 几百K文件居然要传很多次才成功.
郁闷的是, 那边对问题的描述不清常常误导我,浪费很多时间.
可气的是, 采集的图像几M数据用了两个小时也没传过来. FTP, EMAIL, QQ都用上了
幸运的是, 今天早上我把文件都解决了, 发到那边测试通过.

海嵌 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先接分!
i_love_pc 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还没起床,接分先!
chiengod 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
阳光的早晨,起来接分!
安馨安旭 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多嘴一句,最近常能看见妖哥的身影,是不是空闲多了?
安馨安旭 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都是强人,工作到这么晚……还是我好,晚上9点就下班了。
lurel 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情,接分
lertulo 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
睡眼朦胧中接分
ydlchina 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
清晨接分
加载更多回复(6)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧