一个文件夹循环问题

liu365 2008-03-11 11:38:03
我在D盘有一个file文件夹,里面有0、1、2、3、4 五个子文件夹。每个子文件夹下又有10个文件。每个文件512个字节。其中0文件夹里有0.dat、1.dat、2.dat…9.dat共十个文件,1文件夹里有10.dat…19.dat 十个文件,其他文件夹以此类推。现想将这五个文件夹下共50个文件连接成一个文件,放在D:\file.dat中。编程如下,可是只能将0文件夹下的文件连接成file.dat文件,for循环并没有循环。为什么。


int i=0;
int m=0;
int t=10;
CString str1("D:\\file\\");
CString str2;
CString str3;
CString text;

CFile filetwo("d:\\file.dat",CFile::modeReadWrite|CFile::modeCreate|CFile::modeNoTruncate);

for(m=0;m<5;m++)
{
str2.Format(("%d"),m); //把m变为字符,放入str2中

while(i<t)
{
str3.Format(("%d"),i); //把i变为字符,放入str3中
text=str1+str2+"\\"+str3+".dat"; //得到路径
unsigned char p[512];
CFile fileone;
fileone.Open(text,CFile::modeRead,NULL);
fileone.Read(p,512);
filetwo.Write(p,512);
fileone.Close();
i=i+1;
}

i=i+10;
t=t+10;

}


}
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu365 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单.我花了一个晚上也没找出来.你辛苦了,送你20分.
野男孩 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
i=i+10不要,前面已经i=i+1了

64,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧