Flash链接到网页

Iceyhu 2008-03-12 08:15:18
Flash链接到一个网页,不通过使用按钮加代码,就像在一个图片或者文字上加超链接一样,这样能实现吗?
...全文
464 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
lovaie 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 Iceyhu 的帖子:]
Flash链接到一个网页,不通过使用按钮加代码,就像在一个图片或者文字上加超链接一样,这样能实现吗?
[/Quote]



这个效果很好实现,是个假象的,还需要按钮加代码,但看上去是没有按钮,就像在一个图片或文字上加超连接一样,
按钮是一个隐式按钮,就是在画面上不显示,只有作用区域,制作方法:就是在按钮制作的“弹起”、“指针经过”和“按下”的帧里没有东西,只在“点击”里画一个按钮作用的区域就可以了。在加上代码,on(realease){url("http://#“)};如有不明白,可询问:lovaie@126.com
wpjwll 2008-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀,用URL
magicway 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
homepage_btn.onRelease = function () {
getURL("http://www.macromedia.com", "_blank");
};

homepage_btn 就是你的元件实例名
ziji717 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 guolei1234_ 的回复:]
你的可以做一个按钮,在“弹起”帧设置为空的。然后把做好的按钮放在图片上或者文字上,就可以了!
[/Quote]

终于有一个我看的懂的 ~~~~

开心啊 ~~~

o(∩_∩)o...
guolei1234_ 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的可以做一个按钮,在“弹起”帧设置为空的。然后把做好的按钮放在图片上或者文字上,就可以了!
ssson 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧