散分 100 顺便提个问

kingtech 2008-03-12 08:56:14
是我不会操作,还是CSDN的搜索不好用了,怎么搜索不到想要的东东,

在标题栏输的搜索内容,出来的一大堆,没几个相关的,没以前好用啊.

请知道怎么用的指教.
...全文
105 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsyxp17 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是听妖哥的好点
ccrun.com 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索某个API或其他的函数名,可能结果会更准确一些。
  • 打赏
  • 举报
回复
用google
查询模式a:
关键字
或者是查询模式b:
关键字 site:网站名 (site后冒号是英文的)
如 关键字 site:csdn.net
wwoo_1105 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
痞子酷 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,接点分,走人!!!
zhiangel1981 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,都是来赚分啊!
ikuaifenglea 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOGLE和baidu
和csdn
wjfound 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
全站搜索,论坛搜索都一样,建立在关键字选取是否得当的基础上的
要是好几个关键词联合搜索,真的还是google好用
db300 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像一直都这样,还是要选好关键词
郭建宝 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 haiqian119 的回复:]
孤为接分
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是 用google 搜索 csdn.net的内容
web_php 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,CSDN上以前的搜索要好用多了,现在感觉搜出来的东东,好像太多了,感觉有用的没几个
cczlp 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我习惯用百度和google查问题
安馨安旭 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索是有问题,我一般采用2楼的方法,效果还是很不错的。
海嵌 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
孤为接分
wmfbravo 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
即使在Google上,也可以搜到CSDN上的东西。
基本上直接就在GOOGLE上就够了。
mwq831920 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也习惯用google 来搜,有时搜出的还会有额外收获哦!因google搜出的学术性的还是比较多的
i_love_pc 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一直以来就是个问题,建议选取合适的关键字。
samuellei 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提问之后,会有关键字相关的帮助
ydlchina 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看右上角“CSDN全站搜索"
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧