如何在让iframe百分百填充Panel?

klj218 2008-03-12 09:30:22
要实现用户点击btnTest按妞弹出test页面,但是实现的效果却是该页面没有百分百的显示的页面正中,<iframe src="test.aspx" width="100%" height="100%">也不能实现,求教!
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" style="display:none">
<iframe src="test.aspx"> </iframe>
</asp:Panel>
<ajaxToolkit:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender" runat="server" PopupControlID="Panel1" BackgroundCssClass="window_background" TargetControlID="btnTest"/>
...全文
263 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nj_1st_excellence 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
panel的底色是紅色的,如果頁面上看不要紅色,就說明iframe將panel添滿了.

<form id="form1" runat="server">
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" OnClientClick="ShowPage()" runat="server">ShowPage</asp:LinkButton>
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" BackColor="red">
<iframe id="iframe1" src="popPage.aspx" style="height:100%;width:100%;display:none;"></iframe>
</asp:Panel>
</form>
cheng_feng001 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个

<iframe name="pindex" src="index.asp" frameborder=false scrolling="auto" width="100%" height="100%" frameborder=no onload="document.all['pindex'].style.height=pindex.document.body.scrollHeight" ></iframe>
cheng_feng001 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了一下,没调试过,你试试。

<script language="Javascript">
window.onload=function()
{
parent.document.all("temp4").style.height=document.body.scrollHeight;
//自适应文件内容高度,将此段代码放在iframe的src所指向的文件里,temp4是iframe的名称
}
</script>
jinjazz 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/meizz/archive/2006/03/27/639857.aspx
cheng_feng001 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经看到过用js可以实现iframe 100% 的效果,当时没注意看。你可以查查。
xuan.ye 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面居中
<div style="width:400px;height:300px;margin-top:-150px;margin-left:-300px;left:50%;top:50%;position:absolute">
</div>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧