Iframe链接问题

jx_401 2008-03-12 11:18:31
做了一个网站,菜单下面用了3个IFrame,左边一个作为子菜单,右上是标题,固定不拖动,右下是数据等的浏览界面,现在想点击左侧的子菜单,实现右上的标题更换,右下的链接网页也更换,用<a href="*.aspx" name="rightUP" target="rightUP" >***</a>,只能实现一个Iframe的刷新,请教各位如何实现2的Iframe都刷新啊,谢谢
...全文
308 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc73_37 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个超链接<a>的属性里面一个onclick事件
<a href="*.aspx" name="rightUP" target="rightUP" onclick="jscript:document.getElementByID('IFrame的ID').href='指定的页面地址'" > *** </a> 
jx_401 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶
guyan033 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iframeid.src="目标"
就可以了吧
jx_401 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cc73_37
出现脚本错误啊,GetElementById(‘ID’),Id找不到啊。因为这个子菜单是单独的网页,而Iframe的Id是在母菜单网页里定义的,不行啊!!
莫名3 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用三张页面组成的页面你不能只在一张页面上实施刷新 你只能在整张页面上刷新啊 body 里面看看啊
Damon_King 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript可以实现哦!不能一步登天啊!
骑蚊子旅游 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX吧。用iframe太消耗服务器资源了
客户端一多,那简直要命
kings2015 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你不如用母板页了
PKERX 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下...这样刷新的好少见哦
xierfly 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,顶一下……
cheng_feng001 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在RightUP的页面里添加:
<body onload="javascript:top.frameid.src='*.*'">
cc73_37 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个写错了,这样就对了
<a href="#" name="rightUP" target="rightUP" onclick="jscript:document.getElementByID('IFrame的ID').src='指定的页面地址'" > *** </a> 

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧