北京有多少家IT培训???

qiantuguangming 2008-03-12 02:00:40
我知道的有
  北大青鸟,达内,爱思爱迪,传知博客, 中美爱梯科技,睿智汇海,大家来评价一下好吗,给他们打个分.还有很多家我不知道的,大家有知道的发上来
...全文
329 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cstpwang 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复

王老师QQ:1090772895
chaoren_guilai 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net培训领域,当数思胜.net培训
axiurds 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目前最好的莫过于3G了,北京3G培训最早也是最好的机构 我推荐渥瑞达 高薪就业有保障。
Java9939 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
北京动力节点的Java课程很好,真正的从项目开发入手,教大家实际应用技术,对Java感兴趣的朋友可以到动力节点网站了解一下
www.bjpowernode.com
chuanzhiboke 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
传智播客java培训内容最完善和最深入,别的培训机构能讲的内容,例如,mysql/oralce、jdbc、servlet/jsp、struts1.x、struts2.x、spring、hibernate、我们讲解得更深入和更透彻!但是,我们讲解的高级内容,例如,搜索引擎lucene、工作流JBPM、WebService、3G平台Android,别的培训机构却想都不敢想。特别是传智播客新增的3G Android课程,给学员增添了更广阔的“钱途”和前景,传智播客一位在深圳从事android开发的学员给黎老师打来电话致谢,说他的就业年薪达10万,并透露他们领导要求他推荐精通android的朋友,有多少要多少!在google中搜索:“Android软件开发者每月净赚13000美元”,可以看到如下文章:最近有一个Android软件开发者写道,他的软件去年的销售额实现了两位数的增长,目前每月能赚 13000美元。一个软件就可以赚这么多钱!2009年12月,Android手机占智能手机的4%,比上一年9月份 增长了200%。而且当时有21%受访者打算购买Android手机,Android手机持续疯长,为从事Android开 发的程序员提供了很广阔的就业前景和薪资待遇。
dbWindy 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BD_zhu 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是北大青鸟的
还不错
azzg2008 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做广告挺多的!!!!!!!!!!!!!!!
lulu1987 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5800元 保高薪就业
微软 .NET软件工程师 就业班

爱思爱迪 (ACEIT)软件教育机构定位于大学生“职前教育”,我们拥有一个完整的国际化的专家团体,并针对企业的人才需求,和学员自身状况制订相应的职业规划与IT岗前培训方案,不仅使学生能迅速适应企业用人需要,同时ACEIT专家护航计划更是为学员提供了事业持续沸腾的能量。我们的职业规划和专家护航计划也得到了用人单位的高度认可,大大减低了企业用人的风险。
2005年4月爱思爱迪推出的“TOP职业护航”计划不仅在业界产生了巨大的反响,同时也标志着爱思爱迪的教育理念的逐渐成熟,为毕业学员的职业发展提供了可靠的保障。2005年5月爱思爱迪进驻中关村软件园建立了软件工程师实训基地,使品牌形象得到了良好的提升,为公司发展赢得了良好的外部环境,更让学员能亲身融入到世界一流软件企业工作氛围当中,加速学员由学生身份向职业人的身份转变。2006年7月爱思爱迪又建立“就业驿站”网和全国大学生就业实习服务基地,专门为来京就业大学生提供全方位一站式就业服务,切实为大学生解决就业难题。
“三个服务”:为学校服务、为学生服务、为企业服务
公司网址: http://www.aecit.cn
招生要求:
预 热 班:热爱计算机编程,零基础,身体健康,无传染性疾病。
就业强化班:有一定的编程基础,学过一种以上计算机语言,如C、C++、JAVA等。
热爱软件开发; 身体健康,无传染性疾病。
我们的优势:
一.独创的TDP教学法:
T(technology、teacher)教师和技术;D(demo)演示;P(practice)实践。我们在每一堂课都在计算机教室里上, 都遵循着这样的循环(T-D-P)即教师首先讲授技术点(T),之后教师根据讲的技术点,做一个实际应用的程序演示(D),学生在听完该技术点的讲解和看了实际应用演示后,要独立编写一个相似的程序(P)。真正实现知识转化为技能,大大提高了学生动手解决实际问题的能力。
二.“3个4”原则
每天的学习时间安排上也是遵循着TDP教学法,4个小时教师上课(T);4个小时预习复习(D);4个小时项目实践(P)。每天12小时科学有效的强化培训,快速掌握就业技能。
三.规范严谨的管理
爱思爱迪八年专业化的软件工程师培训,形成了严谨扎实的教学风格。爱思爱迪ACEIT首创全封闭准军事化的软件工程师就业强化培训,我们坚信“三分靠教学,七分靠管理”,只有通过对学生的 学习、生活等各环节的严谨管理,才能提高了学习效率,保证了学习效果。
四.首家公开真实教学过程
现在培训鱼龙混杂,良莠不齐,真假难辨,爱思爱迪为了向每一名学生负责,在网上建立了培训博客,公开我们教学全过程,实现透明教学,欢迎你一起参与学习。
网址:http://www.niwota.com/quan/6727609/
五.完善的就业安置体系
进入就业强化班的学员,公司跟学员签订就业保证协议,就业北京保证学员至少2000-----5000。签订具有法律效力的就业培训协议。不能就业退还学费。


课程内容:
通过本系列课程的学习,使学员对软件架构设计过程、方法、主流技术有深入理解,掌握成功架构,掌握面向对象的应用软件系统架构的基本原理、策略,以及如何利用.NET来进行面向对象的应用软件系统的架构、多层应用程序的开发和构建,亲身感受敏捷方法的思想、原则和实践,对敏捷会有一个清晰全面的认识.

基础要求 课程内容 课程目标
计算机或相关专业毕业
学过至少一门语言(如c语言)
有数据库学习基础
了解简单的软件开发模式
热爱编程 数据库 SQLServer 2005 让学员基本掌握HTML和网页编程技术,掌握SqlServer基础知识以及.NET框架原理和C#在ASP.NET中的应用,并能完成简单的网页编程。
语言基础 C#基本语法
编程结构
C#中的类
名称空间
程序集
ADO.NET基础
WinForm入门
ASP.NET
面向对象程序开发
web开发 javascript基础
IIS基础
控件基本概念
项目实践 小型网上书店,点对点聊天工具。
沟通和职业素质培养 职业能力培训
交流方法
沟通方法
实训费用:
预热班1800元,就业强化班7800元(强化班特惠价5800元)统一安排食宿,费用自理
我们的宗旨:
全力整合优秀企业资源,提供一流的生活与就业服务,努力促进大学生实现“一个转变
两个转化”,即:促进大学生择业、就业观念的转变;促进专业知识向专业技能的转化;
促进学生身份向员工身份的转化。最终使大学生迈向辉煌的职业之路是公司宗旨

联系电话: 010-62999914
传真: 010-62998281
联系人: 邓老师、于老师、李老师
咨询QQ:798468129 515993038 82453251
网址: http://www.aecit.cn
lulu1987 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了!!

lulu1987 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,广告多多呀,呵呵
kao7971 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让:中#美#爱#梯#科技.Net软件工程师培训课程内容(共35G),声音清晰,课程完整!
需要这个培训视频的朋友请联系 QQ 936652114
xiating921 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
东方瑞通是专门从事高端计算机培训的,是微软的金牌合作伙伴、微软认证高级技术培训中心、Citrix全国唯一授权培训中心、SUN授权培训中心、CIW授权培训中心、普尔文授权考试中心、VUE授权考试中心、Cisco授权考试中心
如果有需要可以登陆网站:http://www.easthome.com
咨询QQ: 56438398
MSN:xiating842@hotmail.com
或拨打我们的电话:010-51905758-124 欢迎随时来电咨询^-^

ting1122333333 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
北大青鸟佳音旗舰授权培训中心

入新行业 学新技术 做IT精英 享白领待遇

你心动了吗?告别昨天的你,从选择北大青鸟佳音旗舰开始!

免费职业规划预约电话: 010-68351303 010-68341988

并且网上报名,可以获到免费的VIP学习卡,凭此卡可以听免费IT讲座!!

联系QQ: 188743355 547381028

网址:http://bbs.edujy.com


开设专业:"ACCP国际软件工程师"专业

     "BENET国际网络工程师"专业

招生对象:对计算机行业感兴趣,希望进入IT行业发展的在职、在读和待业者均可。

培养方式:全日制脱产班 周末班 业余班

报名方式:持本人身份证及学历证书复印件各一张、1寸蓝底彩照2张。直接来我校报名。

报名时间:每天9:00-18:00(周六、日不休息)
免费咨询热线,你打电话我付费:http://www.koocall.com/qyxx/thcl.jsp?id=601837
欢迎到我校在参观:北大青鸟佳音旗舰中心


我校优势:
优势一:新浪评选"全国优秀培训机构"奖
    网易评选“北京十佳明星企业"奖
优势二:北京软件工程师、网络工程
    师双认证的加盟中心;
优势三:阜成门、西直门两大校区均上千平
    米的教学环境;
优势四:全国培训行业先进教学设备;
优势五:IT教育精英组成的教师团队,具有多
    年项目经验,全部通过总部认证;
优势六:30多家知名IT企业的项目实习基地,
    开设多达数十种免费公开课;

咨询QQ: 470784224
电话:010-68351302 王老师
网址:www.bjbenet.net 北京佳音旗舰中心
免费咨询热线,你打电话我付费:http://www.koocall.com/qyxx/thcl.jsp?id=601837


zy2419 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IT行业好像北京的确很成熟,百大青鸟 虽然名声大 但是骂声也大,各个培训点也不一样不好选
wang20080571 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人认为如果有一定编程基础(计算机语言和数据库方面的基础)的学生,如果想学习.net开发,睿智汇海应该是首先的,他们的课程上机实践课占课程的一半左右,而且所教授的理论知识也要求学生在项目开发过程中应用的

如果没有计算机语言和数据库方面基础的学生,是不适合学习睿智汇海课程的
wang20080571 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的特点,有些培训机构的课程是针对零基础的学生开设的,有些培训机构的课程是针对有一定编程基础的学生开设的,所以是各有千秋的
如果是参加短期的软件开发培训,学生是需要有一定编程方面基础的,而且课程中要把所学习的知识应用到项目开发中才行,只学习理论知识,在软件开发行业是没有多大意义的,编程思想也是在项目开发过程中逐渐建立形成的,编程思想不是学习理论知识能学出来的
wang20080571 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的特点,有些培训机构的课程是针对零基础的学生开设的,有些培训机构的课程是针对有一定编程基础的学生开设的,所以是各有千秋的
如果是参加短期的软件开发培训,学生是需要有一定编程方面基础的,而且课程中要把所学习的知识应用到项目开发中才行,只学习理论知识,在软件开发行业是没有多大意义的,编程思想也是在项目开发过程中逐渐建立形成的,编程思想不是学习理论知识能学出来的
lulu1987 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
IT培训的还是在北京比较集中的,可以说IT行业在中国北京是中心.
小脚丫大世界 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是在北京的,上海的有没有啊,我只知道北大青鸟,因为听说北大青鸟的软件测试课程很不错,但是上海的北大青鸟没有专门开设软件测试这门课程,说是因为软件测试这块在上海还不够成熟。很郁闷。。。。。。
加载更多回复(1)

1,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧