VS2005访问sqlserver mobile出现异常,怎么解决

ren_03 2008-03-12 04:42:36

出现异常如下:

“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\mscorlib.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“f:\com.meng\microsoft c\mobile\test\test\bin\debug\Test.exe”,符号已加载。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.Windows.Forms.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.Drawing.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.Data.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.Xml.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“F:\programmeFile\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\Debugger\BCL\System.Windows.Forms.DataGrid.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“f:\programmefile\microsoft visual studio 8\smartdevices\sdk\sql server\mobile\v3.0\System.Data.SqlServerCe.dll”,未加载符号。
“Test.exe”(托管): 已加载“System.SR.dll”,未加载符号。
在 System.IO.FileNotFoundException 中第一次偶然出现的“mscorlib.dll”类型的异常
“Test.exe”(托管): 已加载“System.SR.resources.dll”,未加载符号。
...全文
157 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouhui2315 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊
quzhongpeng 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
问题解决了吗
我也遇到这个问题了 怎么搞的 求助!
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
alonepb 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无关
wlwzfwin 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题与SQL Mobile无关!
wlwzfwin 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是明显的reference没有加好。比如你你使用using System.Windows.Forms就要加相应的reference:System.Windows.Forms.dll,而你没这么做,当然会这样了。
Depraved_Survival 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,后来把所有代码try..catch上就OK了,很奇怪为什么异常了却没有终止程序。。。。。
nihao38 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


tdskee 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点调试下啊
cangwu_lee 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.FileNotFoundException
ren_03 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像说是资源没有嵌入到项目中,但是我已经按照他的向导把数据库导入到项目中了,为什么还是报错呢。
连接数据库时报的异常是没有找到数据文件。为什么。。。。。。。。。。。。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧