怎么将图标加在自己的DLL里啊

dayudotnet 2008-03-12 10:22:28
RT
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加,资源,然后在资源里添加图片、图标。
zhangjjhua 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以作为“嵌入的资源”加到DLL里 这样应该就行了吧,,,
dayudotnet 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我再试试
zeroes2021 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是第一步把你的图片加到资源里,方法是在项目上右键 属性 找到资源 添加现有资源
第二步,在用到这个图片的地方,比如给一个picturebox加背景图片
this.groupBox1.BackgroundImage = global::FormInForm.Properties.Resources.but3;

生成dll时就包在里面了
wdzr_826 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以作为“嵌入的资源”加到DLL里
ToolboxBitmap(typeof(Btmap), "xxx.Btmap.bmp "),
xxx.Btmap.bmp是资源名
这里的xxx是你图片所在项目的首命名空间,通常是项目名

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧