我的理想是成为一名程序员。

ik662 2008-03-13 03:29:08
本人现于一家公司做网络维护,学了三年语言,想转入软件这一行业。
于是去人才市场,转了半个月,却发现,VC根本很少招人,偶尔有一两个的,没两三年工作经验没人要!
学VC近两年,郁闷啊,总感觉好像浪费了好多时间去努力学习,到头来去派不上用场。
如果哪位曾有同样理想的朋友帮我介绍,本人感激不尽。
介绍一下自己:
熟悉VC++,两年,可以熟练用于windows平台开发。
熟悉C++ ,三年。
熟悉SQL,C#,曾做中型数据库类的开发
熟悉数据结构,算法、、
学过汇编、delphi

介绍一下读过的书:
C语言教程
thinking in c++
c++ 大学教程
delphi 教程
delphi 数据编程案例
C++核心思想
深入浅出MFC
汇编入门与精通
SQL从入门到精通
VC++视频(孙鑫)
VC++程序成长之路
VC++网络技术编程
VC++编程宝典
VC++数据库编程100例
C#入门
developing c# windows software
C#编程宝典
C#数据库开发案例
数据结构与算法分析
最近学习
C#及ASP.net



...全文
582 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pangqi022 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wanhui219 的回复:]
熟悉VC++,两年,可以熟练用于windows平台开发。
熟悉C++ ,三年。
熟悉SQL,C#,曾做中型数据库类的开发
熟悉数据结构,算法、、
学过汇编、delphi


这些东西说详细些,什么项目,在其中担任什么,解决过哪些问题等等.

那些读的书就没什么意义了,这年头都谁读书,有用没用是关键
[/Quote]

读书还是很有用的
用的时候再读是能记得扎实些 但是会不会有点来不急呢

楼主读的书 缺少很重要的一本 windows核心编程
快餐书就少读些吧 嘿嘿

SKINSE界面库 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真诚所致,金石为开
长尾巴的悟空 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主也祝福我!
和我很相似!
wanhui219 2008-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉VC++,两年,可以熟练用于windows平台开发。
熟悉C++ ,三年。
熟悉SQL,C#,曾做中型数据库类的开发
熟悉数据结构,算法、、
学过汇编、delphi


这些东西说详细些,什么项目,在其中担任什么,解决过哪些问题等等.

那些读的书就没什么意义了,这年头都谁读书,有用没用是关键
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
an_bachelor 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去實體店的奴隸市場 直接在網上投簡歷 我一直都是這樣的
liuyann 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

tccqs 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
相信这样子已经是程序员了,,
ik662 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了加联系方式
qq 115578294
Email ik662@163.com

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧