嗷嗷

SammyLan 2008-03-13 05:44:52
等那么久天还没有亮,郁闷啊
...全文
174 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
playmud 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,看见了,刷新的问题~
playmud 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我刚才回帖了~
playmud 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上海帮成了怨男帮了?
herman~~ 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
小默是谁? 我还不认识,楼上几位介绍我认识下吧
SammyLan 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拿来给我送给室友
BluntBlade 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁像婉如那样,见到个破碗就想着米饭呐……
zhaowanru19 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
狒狒。。。
小默会给我带巧克力。。。
德芙的。。。
想蹭的话就来。。。
否则我全吃了。。。
zhaowanru19 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NND。
下次吧。。。
小默的巧克力飞了
vvpisces 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 Wolf0403 的回复:]
引用 6 楼 fetag 的回复:
傻米同学又fa qing了...

散分给小默,以傻米的作风,至少也得散1w...
[/Quote]
狒狒...吃饭不?想见见传说中的饼子堂上海帮头号帅哥呢.灭嘿嘿
rchord 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
W K, 为什么我很久没看到天亮时的临界状态呢?
vvpisces 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我想,这边的GGJJDDMMS都是自己人啊,肯定不会跟我介意的了.
所以我还是别矫情了
嘿嘿
vvpisces 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fetag 的回复:]
我也想过生日...

突然想起一个词,叫 天降财神...默默,啥感觉?
[/Quote]

妈妈从小就教我说,有种债,叫人情债....
意思是说,你收了人家啥米DD,到时候你得算上利息回送给人家的....
我再想,我该算多少利息合适呀....
Wolf0403 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fetag 的回复:]
傻米同学又fa qing了...

散分给小默,以傻米的作风,至少也得散1w...
[/Quote]
zhaowanru19 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的孩子。。。
呵呵。。。
家里备点水果和牛奶吧。。。
谁不着的时候喝点牛奶。把水果放床头就容易入睡了。。。
年纪轻轻的。
别想太多。。。
独孤过儿 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想过生日...

突然想起一个词,叫 天降财神...默默,啥感觉?
Treazy 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 vvpisces 的回复:]
过儿我觉得瞧代码实在是太委屈你了.
你该改行去说相声.
[/Quote]
很同意,审批通过,同意改行!
vvpisces 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
过儿我觉得瞧代码实在是太委屈你了.
你该改行去说相声.
oo 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fetag 的回复:]
傻米同学又fa qing了...

散分给小默,以傻米的作风,至少也得散1w...
[/Quote]
独孤过儿 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
傻米同学又fa qing了...

散分给小默,以傻米的作风,至少也得散1w...
加载更多回复(9)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧