OnSelectedIndexChanged选择一行没有反应

xiaowus4305 2008-03-13 08:54:56
gridview中的后台追加了
gvSinseisyoitiran.Attributes.Add("OnSelectedIndexChanged", "javascript:alert('OK')");
为什么在gvSinseisyoitiran中选择一行没有反应呢
前台代码
<asp:GridView ID="gvSinseisyoitiran" runat="server" BackColor="DimGray" BorderColor="Transparent"
BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" CellPadding="4" Width="965px" AutoGenerateColumns="False" Height="20px" AllowSorting="True" ForeColor="Black" OnSelectedIndexChanged="gvSinseisyoitiran_SelectedIndexChanged" ShowHeader="False" >
<FooterStyle BackColor="#99CCCC" ForeColor="#003399" />
<Columns>
<asp:CommandField ShowSelectButton="True" >
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="30px"/>
<HeaderStyle BorderStyle="None" />
</asp:CommandField>
<asp:BoundField HeaderText="申請書番号" DataField="txtDemPyouBangou" ReadOnly="True">
<HeaderStyle Width="105px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="105px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="種別" DataField="txtDemPyouSyuBetu" ReadOnly="True" >
<HeaderStyle Width="105px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="105px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="金額" DataField="txtGouKeiKinGaKu" HtmlEncode="False" ReadOnly="True" DataFormatString="{0:#,###}">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Right" Width="100px" BorderStyle="Solid"/>
<ItemStyle BorderStyle="Solid" HorizontalAlign="Right" Width="100px"/>
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="申請日" DataField="txtSinnSeiHi" HtmlEncode="false" ReadOnly="True" DataFormatString="{0:HH:mm:ss}" >
<HeaderStyle Width="100px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="100px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="所属" DataField="txtSiYouSyaSyoZoKuMeiSyou" ReadOnly="True" >
<HeaderStyle Width="350px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="325px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="申請者番号" DataField="txtSinSeiBanGou" ReadOnly="True" >
<HeaderStyle Width="100px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="100px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="氏名" DataField="txtSinSeiMeiSyou" ReadOnly="True" >
<HeaderStyle Width="100px" BorderStyle="Solid" />
<ItemStyle BorderStyle="Solid" Width="100px" />
</asp:BoundField>
<asp:BoundField HeaderText="ドキュメントID" DataField="document_id" Visible="False" >
<HeaderStyle Width="0px" />
</asp:BoundField>
</Columns>
<RowStyle BackColor="White" ForeColor="#003399" />
<SelectedRowStyle BackColor="#009999" Font-Bold="True" ForeColor="#CCFF99" />
<PagerStyle BackColor="White" ForeColor="#003399" HorizontalAlign="Left" />
<HeaderStyle BackColor="#CEDBEF" Font-Bold="True" ForeColor="Black" BorderColor="Black" />
<EmptyDataRowStyle ForeColor="White" />
</asp:GridView>
...全文
678 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaowus4305 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟姐妹
帮帮忙啊
自己顶一下
xiaowus4305 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lem12
想法很好,
我的gridview用div匡住了,我要在[选择]单击时读取DIV滚动条的高度。然后画面初始时按照这个高度显示,否则div的滚动条会回到最上面
在后台好像没有办法读到div的当前高度。
xiaowus4305 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zdhsnail.
这样单击最前面的选择还是也没有反应哦,只执行了服务器事件OnSelectedIndexChanged
我要先执行js代码然后再到服务器执行OnSelectedIndexChanged事件
该如何做啊
lem12 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在gridviw的SelectedIndexChanging事件写

protected void GridView1_SelectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectEventArgs e)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append("alert('" + GridView1.Rows[e.NewSelectedIndex].Cells[1].Text + "');");
Type t = this.GetType();
ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
cs.RegisterStartupScript(t, "", sb.ToString(), true);
}
seaer06 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectChanged为JS事件.
Plife472 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OnSelectedIndexChanged 是服务器端事件呀
奔跑的蜗牛007 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gvSinseisyoitiran.Attributes.Add("SelectChanged", "javascript:alert('OK')");
xiaowus4305 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟
我就是要在GridView选择index改变的时候执行js代码。该如何做啊
iuhxq 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView 是服务器端控件

要在服务器控件属性的控制面板里设置事件。

你的方法是给客户端控件加属性用的
c11_11_11 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个事件吗
xiaowus4305 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到替代方案
b哈利路亚d 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧