问问在J2ME里面这样的功能能不能实现(200分)

kingdoom 2008-03-13 10:41:41
一个用户登陆界面 用来登陆WEB服务器
一个用户接收界面 界面有个发送MESSAGE的文本框,有个发送按钮,用来和服务器交互,还有个信息列表,用来存放自己发送和服务器发送过来的信息,点击进去进入一个消息的详细页面
谢谢大家,第一次搞J2ME不知道这样的功能能不能实现?有相似的例子更好
...全文
239 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingdoom 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。这位大大,那给我个相似的代码
dongdong715 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你登陆后,可以把登陆的结果放在服务器端请求头: 以JSP或者SERVLET为例,response.setHeader("name","value");
客互端取(HttpConnection)conn.getHeaderField("loginResult");判断登陆成功已否。
dongdong715 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kingdoom 的回复:]
和双方约定的数据请求和响应的HTTP交互格式。?请问这句话如何理解,谢谢,第一次用
[/Quote]

也就是你J2ME端发送网络请求后得到返回的信息以XML交互或者是以流的形式交互还是直接放在请求头里等的方式取得。
xueyong1203 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,给我半个小时, 帮你搞定!!
kingdoom 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有类似的例子?
懒得抠虱子 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
NetworkDemo里面的Socket通信就是啊
kingdoom 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我想问下,其实就是向服务器发送USERID,PASSWORD,服务器验证成功给我一个SESSONID进行后续联系,有没有这方面的例子?
懒得抠虱子 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有现成的例子啊,高级界面的例子也可以看WTK里面的UIDemo啊,你把NetworkDemo和UIDemo结合一下不就出来了么,呵呵,低级界面的话就得自己画了。
kingdoom 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,有没有相似点的例子参考下,第一次用J2ME
懒得抠虱子 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以实现啊,java版的移动QQ和你说的功能比较相似吧。
用高级界面也可以啊,就是丑了点,登录界面在Form中用2个TextField,发送MESSAGE的文本框用TextBox,信息列表用List,详细页面用Form。
通信方面可以看看WTK自带的NetworkDemo。
千里冰封820 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是可以实现的.
其实ME的编程和SE还是很相似的
kingdoom 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
和双方约定的数据请求和响应的HTTP交互格式。?请问这句话如何理解,谢谢,第一次用
dongdong715 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

界面的问题好解决,,用高级UI就可以了,当然,低级UI实现你这需求很简单,具体就自己去实现了,网络得通过网络API实现,得提供服务端接口,和双方约定的数据请求和响应的HTTP交互格式。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧