有没有大虾用过百尔购物系统的?如果更改session

gs925229 2008-03-13 11:12:16
有没有大虾用过百尔购物系统的?问题就是每次用户登陆系统里面选购产品20多分钟后就看不到她权限的东西,要重新登陆,登陆后她以前选购的产品全部消失要重新选购过的了!这个是不是session 值的问题,但是我看了程序代码,好像没有写到这个在线值的代码? 我是用虚拟空间的,服务商那边已经不肯调在线时间了。不知道有没有朋友帮忙下,谢谢哦!
...全文
70 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,呵呵,谢谢你啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
不要问我基础问题
基础问题自己查去!!
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
session timeout="3000"
dim conn
dim connstr
dim db
db="Data/buy#2buy#cndata.asa" '数据库文件的位置
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
conn.Open connstr

sub CloseConn()
conn.close
set conn=nothing
end sub
%>

就这样可以的吗
  • 打赏
  • 举报
回复
随便你在哪都可以
只要你能连接上的就都可以
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在 conn.asp 这个程序里面吗?
<%
dim conn
dim connstr
dim db
db="Data/buy#2buy#cndata.asa" '数据库文件的位置
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
conn.Open connstr

sub CloseConn()
conn.close
set conn=nothing
end sub
%>

  • 打赏
  • 举报
回复
你不用管服务器的
你自己在你程序里加就可以了
直接在连接数据库文件里设置一个session timeout 的值
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是服务器上,空间服务商已经不肯让加了!
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chinmo 的回复:]
20分钟是服务器设置的
你要改就自己加上去
[/Quote]

我现在就是不知道在哪里自己添加了!
  • 打赏
  • 举报
回复
20分钟是服务器设置的
你要改就自己加上去
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinmo 的回复:]
百尔购物系统
4.5版的是我第一破解出来的
[/Quote]

那你知道 在哪里可以更改 session timeout 这个之吗?
gs925229 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面,空间服务商不肯改!
  • 打赏
  • 举报
回复
百尔购物系统
4.5版的是我第一破解出来的
wj121284 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里面有SESSION的时间设置的,默认是20分钟失效,你可以自己改的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧