大家帮忙看下这个框架为什么在IE7有问题呢火狐不用考虑~

蜗牛水里爬 2008-03-13 04:06:36
这个页面打开的时候右边的加载页的内容不显示,点击收缩 显示,帮帮忙看看只要能兼容IE7就行 IE6下是正常的
HTML代码
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>展开/折叠框架的脚本示例</title>
<link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="js/hide.js"></script>
</head>
<body scroll="no">
<div id="top"><img src="images/logo.jpg" /></div>
<div id="top1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="20" align="center"><img src="images/clock.gif" width="12" height="12" /></td>
<td width="200"><script>document.write(riqi+xingqi)</script></td>
<td>操作员:<label id="oper"></label></td>
<td width="25" align="center"><img src="images/fh.gif" width="14" height="15" /></td>
<td width="50"><a href="javascript:if(confirm('您确定要重新登陆吗?')){window.close();location.href='login.html';}">重新

登陆</a></td>
<td width="25" align="center"><img src="images/qj.gif" width="14" height="15" /></td>
<td width="100">退出系统</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="left" style="display:block"><div id="menu"></div>
<iframe id="rightcontent" width="100%" height="100%" src="http://www.163.com" allowTransparency="true" hspace="0" vspace="0"

frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>
</div>
<div id="midd" style="display:block"><img src="images/jt1.jpg" alt="隐藏左栏" id="xy" onclick="sw()"/></div>
<div id="right" style="display:block"><div id="menu"></div>
<iframe id="rightcontent" width="100%" height="100%" src="http://www.163.com" allowTransparency="true" hspace="0" vspace="0"

frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>
</div>
</body>
</html>

CSS样式
/* 主界面样式定义*/
body{
margin-top:0;
margin-left:0;
margin-right:0;
margin-bottom:0;
height:100%;
width:100%;
font-size:12px;
}
#top {
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
right:0px;
width:100%;
height:121px;
z-index:1;
background-image: url(../images/bj.jpg);
}
#top1 {
position:absolute;
padding-left:15px;
line-height:33px;
left:0px;
top:122px;
width:100%;
height:33px;
z-index:2;
background-image: url(../images/t.gif);
}
#left {
position:absolute;
left:0px;
top:155px;
width:170px;
height:100%;
padding-top:15px;
text-align:center;
z-index:3;
}
#left input{
cursor:hand;
padding-top:2px;
width:155px;
}
#left td{
border-left:#ececec 1px solid;
border-top:#ececec 1px solid;
border-right:#c0c0c0 2px solid;
border-bottom:#c0c0c0 2px solid;
background-color:#ececec;
text-align:left;
padding-left:10px;
padding-top:5px;
}
#midd {
position:absolute;
left:170px;
top:155px;
width:7px;
height:100%;
PADDING-TOP:expression(window.screen.availHeight/2-130);
z-index:4;
background-color: #3a73c2;
}
#midd img{cursor:hand;}
#right {
position:absolute;
left:177px;
top:155px;
height:100%;
z-index:3;
/*background-color:#d4d0c8;*/

position:absolute;
left:0px;
top:155px;
width:170px;
height:100%;
padding-top:15px;
text-align:center;
z-index:3;
}

JS代码
//////////////////////////////左栏折叠、展开控制//////////////////////////////////
var s = true;
function sw(){
var left=document.getElementById("left");
var right=document.getElementById("right");
var midd=document.getElementById("midd");
var xy = document.getElementById("xy");
//var k=window.screen.availWidth;

if (s){
xy.src = "images/jt2.jpg";
xy.alt = "展开左栏";
left.style.display = "none";
midd.style.left = 0;
right.style.left = 7;
right.style.width=window.screen.availWidth-17;
}else{
xy.src = "images/jt1.jpg";
xy.alt = "隐藏左栏";
left.style.display = "block";
midd.style.left = 170;
right.style.left = 177;
right.style.width=window.screen.availWidth-187;
//s = false;
}
s = !s;
}
//////////////////////////////左栏折叠、展开控制结束////////////////////////////
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxlfybb 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的IE7里面怎么是上下分栏的?看晕了。
蜗牛水里爬 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看懂我的意思 我的意思是首次加载页面右半边的框架应该显示网易
但是IE7不显示 收缩一下才显示
xuan.ye 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
iE7测试可以展开

估计你js引用的路径不正确

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧