模糊搜索的问题

fire_dreamland 2008-03-13 04:26:56
mysql="select * from company where Cx_name like '%"&request.QueryString("keyworde")&"%' order by Cx_id desc"
这段代码有问题吗?
为什么我查不出来东西呢。。。
...全文
137 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanniu008 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计 还是自己粗心把什么地方写错了 我写代码的时候经常遇到 嘿嘿
snlixing 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
keyworde是不是拼写错了
md5e 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
keyworde
是怎么传过来的?表单还是URL

如果不确定请用
request("keyworde")
pgdoryoku 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出什么问题,会不会是字段什么的问题?
fire_dreamland 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定一下~~~~~~·
fire_dreamland 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我查询的东西我可以肯定在数据库里都有呀,我可以显示出来的~~
yangliangy1 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,AC和MSSQL都是这样的吧,估计是要查找的关键字没有资料
iamXiaMi 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么数据库了

ACCESS的通配符不是这样的,我记得是?和*
木头是猫 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码貌似没问题
竹林听雨2005 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法排除问题:
1、打印request.QueryString("keyworde"),看看是什么内容,再从库中查一下是不是有符合条件的记录;
2、打印mysql,看看是什么内容,再从库中查一下是不是有符合条件的记录;
竹林听雨2005 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
create table boyd(
bID smallint not null,
bName varchar(20)
)
insert into boyd values (1, 'boyd')
insert into boyd values (2, 'boyd2222')
insert into boyd values (3, 'hoy33')
insert into boyd values (4, 'aaaa')
select * from boyd where bName like '%oy%'
drop table boyd

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧