超级菜鸟的MM,现在遇到难题了,希望各位大侠帮忙!

jasmine5288 2008-03-13 07:20:42
下了一个系统
是英文版的

叫翻译翻了一份中文的(最新版本的汉化还没出来)

我换了语言版本后

登陆成功了 跳转不到用户首页 还是在login.php 不过它成空白了,源码也是空白(但是它把登陆记录都写进数据库了)
如果登陆不成功,它也会提示你密码错误之类的

如果是英文的 登陆成功后 就可以跳转到 用户首页

我找到 login.php 这个页面

找到这句话 cheader("$return_url");($return_url 这个变量在中文和英文里 都是一样的 都是这个user_home.php)

我觉得就是它有问题啊。 可是我就是不知道 它为什么中文不跳。英文就可以跳。

这个鸟问题啊,搞的我 这几天 头昏 眼花 就差 腿抽筋了。。 经理还拿 恶狠狠的 目光 盯着我。。。

我知道我灰常 灰常的菜鸟。。(千万 千万 不要 BS 我啊。。-_-|| 我会好好学习,天天向上的)

知道怎么解决的大侠 快来救我啊


...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mistruster 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用不着发这么多遍吧
PleaseDoTellMeWhy 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个!!!
yilu0716 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script> alert('登录成功!');window.location.href='index.php';window.close(); </script>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧