求助json.js问题!很急高手进!

wdzr_826 2008-03-13 08:36:30
我从网上下的最新的json.js,使用时出了问题,将Json.js里的代码片断显示出来了,怎么弄也弄不掉。但是还非用json.js这个文件不行,我的一个DLL(AjaxPro)里要用到toJSONString()方法,如stri.toJSONString()。
怎么样保留toJSONString()方法,而不出现代码片段的问题。前提不能改DLL。很急!!
...全文
231 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigkou 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去玩儿去玩儿去玩儿
zhangzhuo 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
attr属性 在1.2.6好像才支持attr("",fn)

如果你[$(o.panelTemplate).attr('id', id)] 第二个参数 id 是个函数返回值,建议你换jQuery 1.2.6
hzjie01 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript 冲突的问题我也碰到过多次。后来就尝试使用Flash制作前台,效果还不错,建议试下。
yxpecnu 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为DLL里的js已经写死为object.toJSONString()的形式,直接转为json字串。
这就是用Jquery一个插件生成的一个DIV
<DIV class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" id=hzjie01 style="min-width: 0px; function (w) {
var a = [], // The array holding the partial texts.
k, // The current key.
i, // The loop counter.
v; // The current value.
// If a whitelist (array of keys) is provided, use it assemble the components
此处省略若干字。。。。。。。。。。。。。。。
" jQuery1205463789682="10"> </DIV>
tantaiyizu 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
lembo520390 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再多贴些代码吧

不要可惜网页空间啊
wdzr_826 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$(o.panelTemplate).attr('id', id)就是这句出错
attr()是jquery的方法,给o.panelTemplate加属性的,o.panelTemplate本来是<DIV></DIV>,id是hzjie01 ,但是加玩id以后outerHTML就变成7楼那个样子
lembo520390 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" id=hzjie01 style="min-width: 0px; function (w) {
这里写法不对吧
这个是dll自动生成的吗
myvicy 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帖部分代码上来,否则没办法帮你了。
wdzr_826 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如能解决这个问题400分相送,我有4个100的帖子在问同一个问题
wdzr_826 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为DLL里的js已经写死为object.toJSONString()的形式,直接转为json字串。
这就是用Jquery一个插件生成的一个DIV
<DIV class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" id=hzjie01 style="min-width: 0px; function (w) {
var a = [], // The array holding the partial texts.
k, // The current key.
i, // The loop counter.
v; // The current value.
// If a whitelist (array of keys) is provided, use it assemble the components
此处省略若干字。。。。。。。。。。。。。。。
" jQuery1205463789682="10"></DIV>
  • 打赏
  • 举报
回复
如果变成个方法(如toJSONString(“aaa”)),则DLL里的js代码就不会执行了,所以很难办啊
为什么不能执行?其他的JS是跟这个相关的??
wdzr_826 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我有个DLL(AjaxPro)里用到toJSONString()方法。如果变成个方法(如toJSONString(“aaa”)),则DLL里的js代码就不会执行了,所以很难办啊。对了我用的另一个出问题的库是Jquery.js
lembo520390 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myvicy 的回复:]
找到toJSONString()这个方法,然后单独保存一个文件,需要的时候调用它,就不用别的js文件了。
[/Quote]
就是。这个函数本身就不太长。
  • 打赏
  • 举报
回复
实在的
你只有这一点代码

没办法猜测
也懒得猜测你其他代码
wdzr_826 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
myvicy 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到toJSONString()这个方法,然后单独保存一个文件,需要的时候调用它,就不用别的js文件了。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用时出了问题,将Json.js里的代码片断显示出来了,
显示出来了?

代码本身一打开就显示的?
tantaiyizu 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
json文件在dll里面了吗?

如过在的话 ,怎么能不显示呢?

如过是外在引用的话 ,可以只用里面的一个方法。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧