C#和JAVA那个最好?

Ahui_king 2008-03-13 10:53:18
本人现正在学C#.
C#和JAVA到底那个好一点?
...全文
1133 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千泷先生 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是2012的毕业生,还是java好就业一点
questl 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 arcplan_wbc 的回复:]
学C#好上手,JAVA体系太庞大了
[/Quote]
kakajya 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
生活逼的
就应该什么都学。
kakajya 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都很好。
两个都学。
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
ljm66 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉都差不多了
rockyvan 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
根據需要來!
這個問題和學漢語好還是英語好差不多。
overbai 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉都差不多啊!!!
看自己 的兴趣了!
超级方 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网络搞的好,数据结构学好... 用什么语言做开发都无所谓了
zhang5911 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

架构师交流群:59048426,已经上传google 、 eBay、Youtube等顶级软件产品的架构分析!资料陆续上传中。
达到人数后开始培训!欢迎加入探讨,提问题!
=============================================
《企业应用架构模式》pdf 系列书籍已经上传至群共享,欢迎下载!
能够经常提问及回答问题的朋友,可以得到群主的精美小礼品,赶紧加入吧!
yzlxy 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java 的强项是做大中型Web, WinForm的功能实在太弱

C/C++ 的强项是做系统底层程序,性能高,适用面广

C# 所在的.net 既可以做Web,也可以做WinForm,两者功能同样很强大

个人观点:头文字C的是主流。
zhang5911 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
架构师交流群:59048426,已经上传google 、 eBay、Youtube等顶级软件产品的架构分析!资料陆续上传中。
达到人数后开始培训!欢迎加入探讨,提问题!
=============================================
《企业应用架构模式》pdf 系列书籍已经上传至群共享,欢迎下载!
能够经常提问及回答问题的朋友,可以得到群主的精美小礼品,赶紧加入吧!

cmw2008free 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前学的是JAVA现在学的是C#我觉得都好!
pp77xf 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学了就好。。。
潜水丁香 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习java资料少一点,C#资料多一点,本人觉得没有必须在这个问题上烦恼,注意培养软件设计思想。切记意思思想重要。其实用什么写程序都一样。
林g 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 changjiangzhibin 的回复:]
都好,喜欢哪个就用哪个,
这正如是青菜好还是萝卜好,穿球鞋好还是穿皮鞋好......
[/Quote]
pp77xf 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学了就是了。。。
pp77xf 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学了就是了。。。
加载更多回复(29)

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧