昨晚CSDN抽疯。今天把问题重发一遍,希望各位大侠帮帮MM我。

jasmine5288 2008-03-14 09:24:14
下了一个系统
是英文版的

叫翻译翻了一份中文的(最新版本的汉化还没出来)

我换了语言版本后

登陆成功了 跳转不到用户首页 还是在login.php 不过它成空白了,源码也是空白(但是它把登陆记录都写进数据库了)
如果登陆不成功,它也会提示你密码错误之类的

如果是英文的 登陆成功后 就可以跳转到 用户首页

我找到 login.php 这个页面

找到这句话 cheader("$return_url");($return_url 这个变量在中文和英文里 都是一样的 都是这个user_home.php)

我觉得就是它有问题啊。 可是我就是不知道 它为什么中文不跳。英文就可以跳。

这个鸟问题啊,搞的我 这几天 头昏 眼花 就差 腿抽筋了。。 经理还拿 恶狠狠的 目光 盯着我。。。

我知道我灰常 灰常的菜鸟。。(千万 千万 不要 BS 我啊。。-_-|| 我会好好学习,天天向上的)

知道怎么解决的大侠 快来救我啊
...全文
175 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是编码问题,建议用utf8
jasmine5288 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。

真TM 可恶


居然 是这样

lang_chinese.php 这个文件不能用记事本打开
要用DW 新建一个文件把编码改成UTF-8 然后在把 lang_chinese.php 文件里的内容copy过来
然后保存。
就行了。


我晕死

我TM 招谁 惹谁了,这么整我。。。

哭。。。。。。。。。。。。。。。
leeyi1988 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
an9ryfr09 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老外的程序一般文件编码都是utf-8的,而windows下的notepad默认的保存编码是ANSI标准的。从utf-8转换为gbk的会出现很多问题。会自动生成很多不可打印字符。

这是没办法的,所以以后注意下就好了。
madnysky 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是个MM.
yzazl 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
user_home.php 这个页面的代码看看瞧
myvicy 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找到它登陆成功的地方自己写代码跳转。
可能是在翻译的过程中什么地方除了纰漏。
jasmine5288 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
o 不好意思。 哈哈

我找到 这个函数了。 是这样写的

function cheader($url) {
if(ereg("Microsoft", $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'])) {
header("Refresh: 0; URL=$url");
} else {
header("Location: $url");
}
exit();
} // END cheader() FUNCTION
jasmine5288 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个函数啊 cheader() 它有什么问题吗?

我怎么没见过啊。 我只见过 header() -_-||
madnysky 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看他是不是写了个cheader()的函数...
jasmine5288 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看用JS来跳转

<script> alert('登录成功!');window.opener.location.href='user_home.php';window.close(); </script>

——————————
用这种方法 英文的可以跳转到 user_home.php 中文 它就 跳到 login.php 让你再登陆(不是空白)也不提示什么错误


header("Location:user_home.php");
$return_url的值应该是Location:user_home.php
——————————
这种也试过,英文 可以跳转到user_home.php 中文 login.php 依然空白,不过数据库里有数据增加








jasmine5288 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是它 代码 里 写的是

cheader 前面怎么有个c ,c是干嘛的?

我先去试试 各位的方法
wisword 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
header("Location:user_home.php");
$return_url的值应该是Location:user_home.php
zwd2005 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打开错误看看 有没有warning
header前面不能有任何输出的,是不是汉化过程中在前面输出了空格之类
yilu0716 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看用JS来跳转

<script>alert('登录成功!');window.opener.location.href='user_home.php';window.close();</script>
an9ryfr09 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要做的是把错误提示打开,这样大家才能帮你。
jasmine5288 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解释一下


我不是故意发那么多帖子

是因为 昨天晚上 我发了一遍 页面报错
我就连着发了几遍 都报错

然后我又看到版面里出现了三个帖子。 不过都不能打开。。

我今天早上来 就才发了这个帖子

谁知道 这会 那三个帖子又可以打开了。

不是我的错呃。。
PleaseDoTellMeWhy 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又又一个!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧