页面之间 Application传递参数

sisiz 2008-03-14 11:32:53
三、使用Server.Transfer
虽然这种方法有点复杂,但也不失为一种在页面传值的方式。
举个例子看看:
1、创建一个Default
2、在新建的Default2中放置一个button1,在放置两个TextBox1

代码如下:

(object sender, System.EventArgs e)
{
Server.Transfer("Default2.aspx");
}
4、创建过程来返回TextBox1控件的值代码如下:
public string Name
{
get
{
return TextBox1.Text;
}
}


5、新建一个目标页面命名为Default2
6、在Default2中放置两个Label1
在webform2的Page_Load中添加如下代码:
private void Page_Load
(object sender, System.EventArgs e)
{
//创建原始窗体的实例
Default2 wf1;
//获得实例化的句柄
wf1=(Default2)Context.Handler;
Label1.Text=wf1.Name; //出错的行
Error 1 The type or namespace name 'Default' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) K:\MenkWiki\WebSites\Mg_PageEdit.aspx.cs 31 13 K:\MenkWiki\WebSites\




}
...全文
99 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j147933783 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有用到同一个命名空间啊
kkun_3yue3 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//The type or namespace name 'Default' could not be found

这句很关键,你这两个页面不在同一个命名空间里吧?!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧