最新CodeGear 2007下载地址

过客猫2022 2008-03-15 09:37:47
http://altd.codegear.com/download/radstudio2007/CodeGearRADStudio2007_Dec2007.iso
ftp://ftpd.codegear.com/download/radstudio2007/CodeGearRADStudio2007_Dec2007.iso
CodeGear RAD Studio 2007 v11.0.2902.10471 ISO(FTP/HTTP)集成了Update4和HelpUpdate2升级补丁,编译器(DCC32)更新到11.0.2963.11001,ECO更新到4.0.0.1401。
...全文
1890 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangfm 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱打不开,可以发个破解到hhm902@126.com么?
lgming1314 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O谢谢!zdhsoft
i_love_pc 2008-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强大!!
过客猫2022 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安装序列号
HAKS-EBCLX5-E9RL77-5BCN
过客猫2022 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有破解补充说明!
http://blog.csdn.net/zdhsoft/archive/2008/03/31/2234130.aspx
haduke 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装要序列号,用了序列号安装后又启动不了
晕死了!
StudyBCB 2008-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载后将C++Builder安装成功,破解成功,哈哈。爽啊~~~~用后感觉比打补丁前好多了。
Klamath 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后就是v11.0.2902.10471 ,我从电骡上下了个dec版本的,装完还是老版本的
梦回童年001 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Serial Number 是多少?
过客猫2022 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有slip,不需要安装序列号
hwt69love 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好,我用这个基本解决问题。谢谢!
过客猫2022 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
破解在这里:http://blog.csdn.net/zdhsoft/archive/2008/03/18/2195480.aspx
过客猫2022 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeGear™ C++Builder® 2007 Version 11.0.2902.10471 Copyright © 2007 CodeGear™. All Rights Reserved.
hwt69love 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还没有搞好呀。你们都安装好了吗?
破解后好多功能不能使用。你们能提供破解日志吗?
这是里是我的破解日志。
谢谢帮助!
shiweifu 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又见老妖..
ccrun.com 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最新的版本是多少?谁能贴一个上来瞅瞅。
BCB 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
僵哥 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xiaohuzi1 的回复:]
搞不定,最后把系统重装后解决了.终于可以用上了.谢谢.
[/Quote]
如果是更新的话,最好先卸载,并且把相关的注册表信息以及licence相关信息删除掉。卸载失败的话,则手工删除,把HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\BDS和HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Borland\BDS等注册表键值及相关的目录删除,对于多于的MSI安装记录,可以使用工具Windows Install Clean Up进行清除。然后重新安装,否则很多人都碰到过,直接更新后,甚至只有几个或几十个文件,压根儿就没法使用。
xiaohuzi1 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定,最后把系统重装后解决了.终于可以用上了.谢谢.
NoInfoNoFear 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
破解和Update3一样

http://topic.csdn.net/u/20071219/16/7c6dd407-098a-408b-9295-1f75eb76aaa4.html

看10楼
加载更多回复(10)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧