代人发帖:英国网站外包

BoXoft 2008-03-15 10:49:01
寻求有技术实力与英文能力的中国公司,开发与www.wayn.com类似的social networking网站。预算$10000。
如果贵公司感兴趣,最好留下公司英文介绍、公司网址和email。
我会把贵公司的资料转交给英国专家,然后你们直接联系。

如果只是碰碰运气的最好不要回帖。谢谢合作。

本来想发到外包频道,但是它有“重要提示:竞标留言中禁止提交任何直接或者间接联系方式,如电话、Email、即时通讯软件信息、公司网址、个人主页地址等信息。”
...全文
454 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
testcase 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
esanweb 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

移山工作室可以根据您的要求编制数据库和代码,最大程度上满足您的需求。以下均为定制开发的网站:

医药:内蒙药交会网 http://www.nm66.cn
股市:金股剑吧 http://www.jgj8.com
公司:深圳市宝晔威电子 http://www.pro-ye.com
外贸:水上运行用品 http://www.actionwinsports.com
购物:阿拉丁快餐网 http://www.aldfood.cn
电子:电子工艺制程 http://www.swpc.hk
搜索:多搜一点 http://www.duoso.net
保险:众鑫 http://www.zxteam.com.cn

详谈 QQ:569664648 Email:yjb787@163.com TEL:0755-82602601(深圳)
◆◇专业网站制作 网站建设 网站改版 代码优化 代办空间域名。本工作室可以根据您的要求编制数据库和代码,最大程度上满足您的需求。勇于创新,敢于接受技术挑战。
浴火_凤凰 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
浴火_凤凰 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pccastle 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
pccastle 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
努力!
xuwyer 2008-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本人从事.net开发5年,主要是b/s结构,详谈qq:2574422.晚上一般都在线
BoXoft 2008-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
猪八戒、雅特士好像都要付订金。天天接活网不用。http://www.365huo.com/bbs/read.php?tid=70430
BoXoft 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,分还是加上去了。我给大家都发送了私信,请查收。
BoXoft 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
留个email:boxoft@163.com。贵公司信息不会泄露出去。
silence2k 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 帮你顶
aihuasoft 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我从事多年NET开发,有大量时间,做过不少的项目.我的QQ:834723453
以下是我完成的项目,你可以看一下.
http://www.meidiamond.com
http://www.leatop.com
http://cn.printmotor.com/
http://www.lebon-elevator.com
http://www.hualoo.cn/
http://www.lovehouse-gz.com
http://a176906.s72.gzonet.com
希望我们能合作.
LutzMark 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

mark
liuyun1987 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

brightyang 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.cfwindow.com/english
BoXoft 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点了加分后,出来这个东东:

“/”应用程序中的服务器错误。
未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +2668969
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +717
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileComponent.AddPointToTopic(File2IdMapper mapper, Int32 point) +0
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileDataCenterEntry.AddPointToTopic(Guid topicId, DateTime createDate, Int32 point) +81
CSDN.Community.PointForum.Services.TopicAddPointManager.TopicAddPoint(ConfigInfo config, Guid smallSectionID, Guid topicID, String postUserName, Int64 postUserID, DateTime postTime, String postIP, TopicOperationEnum topicOperationType, Int32 point, DateTime creatDate, String& errInfo, String& errInfo2) +269
CSDN.Community.PointForum.WebControls.TopicAddPointPage.bt_Submit_Click(Object sender, EventArgs e) +217
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1746


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433
BoXoft 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回复。我会跟大家接触,保证每个都联系到。
zzxap 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

看完了。。。
Sf2009 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复


帮顶

楼主多给点分,就要升星星了.

友情提醒楼主,早日结贴给分。
加载更多回复(5)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧