私有成员变量

angelandawp 2008-03-15 11:33:58
建立类Student,包含私有成员变量
int age;string name;string sid
a) 3个变量都可以被外部访问,age是读写属性,不能小于0;name和sid是只读属性
b) 建立类SClass,包含Student集合,建立根据sid和集合下标的索引器。
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xminsong 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他已决定将来绝不踏入IT界!!!!!!
wuyi8808 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
作业?
westlifeljz 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
明的是作业么
virusswb 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我说兄弟啊
你有没有想过啊
你出去工作怎么办啊
这个东西你可以自己先写写看啊,要是出错,然后来问原因还可以
你就直接来问怎么写,还是基础的东西,你也不思考一下
这样只会害了你自己的
还有那些提供答案的也在害你,他们也是被逼的,
liuyun1987 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一看就是老师布置的作业..不提供答案.自己看书动手写去..
ericzhangbo1982111 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的不是害人吗。。这个都不自己做的话。那还写什么程序
wetcom 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Student
{
public Student(int ssid,string nname) {
sid = ssid;
name = nname;
}
private uint arg;
private string name;
private int sid;
public uint Arg
{
get { return this.arg; }
set { this.arg = value; }
}
public string Name
{
get { return this.name; }
}
public int Sid
{
get { return this.sid; }
}

}
public class SClass<Sendent>
{
public SClass()
{

}
}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧