eclipse无法debug程序

vesselmax 2008-03-15 04:28:35
eclipse3.3.2无法debug程序,报错“Cannot find a free socket for the debugger”


...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vesselmax 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,正如2楼所说,是瑞星防火墙的问题,关了就好了,谢谢了,瑞星那个软件真是麻烦,以前玩仙剑四的时候就捣了好久的乱。
vesselmax 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼:我只是想执行一个小程序,还未涉及到tomcat,以下就是程序
class Depend {
int i = 10;
public Depend() {
print();System.err.println("111==="+i);
i = 20;System.err.println("222==="+i);
}
void print() {
System.out.println("Depend=> " + i);System.err.println("333==="+i);
}
}
public class extendsDemo extends Depend {
int i = 30;

public extendsDemo() {
print();System.err.println("444==="+i);
super.print();System.err.println("555==="+i);
i = 40;
}
void print() {
System.out.println("Target=> " + i);System.err.println("666==="+i);
}
public static void main(String[] args) {
extendsDemo target = new extendsDemo();
System.out.println(target.i);
}
}
DiligencyMan 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或者


1 关闭你机器上的瑞星防火墙。
好像我碰到的就是这个防火墙有问题。


2 或者 在eclipse上加上myeclipse插件,myeclipse是要注册的,不过注册码很好弄。
然后就是要装tomcat然后在myeclipse中配置好 tomcat并在 myeclipse中启动tomcat就可以在ie中通过http://localhost:8080 来找到你的项目运行

3 web项目是需要容器的.你有整合进去tomcat或者其他j2ee的容器没有哇...

4 你的tomcat配置正确了没有啊?
DiligencyMan 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重启下 就好啦

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧