谁能帮小弟调试一个在线编辑器jsp网页?

yeyuanzhi2000 2008-03-15 08:15:01
我下载了一个jsp+mysql源码,觉得比较好,功能也不错:
·新闻采用在线编辑器,从别的网页copy过来,连接和图片、falsh等可以完整保留
  ·可web上传图片到服务器,直接添加到文章中
  ·三级分类
  ·可设头条新闻和图片新闻
  ·新闻点评功能,可自由发表评论
  ·管理员分三级(系统管理员、目录管理员、新闻管理员)系统管理员可设置新闻管理员权限
  ·大部分逻辑处理都封装在java-bean,界面修改容易
但进入后台登录不了,也注册不了,不知怎么回事?哪位高手能帮我看看?谢谢!!!
源码下载地址:
http://www.programsalon.com/downloads72/sourcecode/java/3970990poptenv0.96beta.rar
原来的数据库sql.sql导入可能有点问题,我按sql.sql是用MySQL Command Line Client创建的。
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyuanzhi2000 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都哪去了?
yeyuanzhi2000 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,应该不是这个问题.
yibunengjing 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我这里没有太多时间去研究你的代码
如果单是从数据库链接这里检验的话,你可以使用jdbc链接,看看是否是问题处在数据库连接的问题上
类似代码:
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstance();
String url ="jdbc:mysql://localhost:1111/myDB?user=soft&password=soft1234&useUnicode=true&characterEncoding=8859_1"
Connection conn= DriverManager.getConnection(url);
yeyuanzhi2000 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照"使用说明.chm"对db.properties文件进行了这样的配置:
driver=org.gjt.mm.mysql.Driver

mysql.url=jdbc:mysql://localhost:3306/popten
mysql.user=root

mysql.password=123

mysql.maxconn=1000

logfile=e:\\log.txt
我安装mysql的密码是123 这样配置有错吗?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧