有在vs studio 2005上成功搭建symbian开发环境的么?

luojf945 2008-03-16 11:34:27
1>------ 已启动生成: 项目: Filelist, 配置: Deb_S60_30_WINSCW Win32 ------
1>正在执行预生成事件...
....
1>正在链接...
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4078: 找到多个“.data”节,它们具有不同的属性(40301040)
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(abort_exit_win32.c.obj) : warning LNK4006: _atexit 已在 eexe.lib(uc_exe.obj) 中定义;已忽略第二个定义
1> 正在创建库 C:\Symbian\9.1\S60_3rd\\Epoc32\release\winscw\udeb\Filelist.lib 和对象 C:\Symbian\9.1\S60_3rd\\Epoc32\release\winscw\udeb\Filelist.exp
1>kernel32.lib(KERNEL32.dll) : warning LNK4237: 在从“KERNEL32.DLL”导入时已指定 /SUBSYSTEM:NATIVE;请使用 /SUBSYSTEM:CONSOLE 或者 /SUBSYSTEM:WINDOWS。
1>user32.lib(USER32.dll) : warning LNK4237: 在从“USER32.DLL”导入时已指定 /SUBSYSTEM:NATIVE;请使用 /SUBSYSTEM:CONSOLE 或者 /SUBSYSTEM:WINDOWS。
1>C:\Symbian\9.1\S60_3rd\\Epoc32\release\winscw\udeb\Filelist.exe : warning LNK4088: 因 /FORCE 选项生成了映像;映像可能不能运行
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>eexe.lib(uc_exe.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(New.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(New.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(New.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(New.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(excrtl.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(ExceptionX86.cpp.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(math_x87.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(file_io.win32.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(file_io.win32.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(wctype.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(wctype.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>MSL_All_MSE_Symbian_D.lib(file_io.c.obj) : warning LNK4200: 对象文件中的行号信息已损坏;已忽略
1>生成日志保存在“file://c:\ProjectOfSymbian\S60Ex\Filelist\Deb_S60_30_WINSCW\BuildLog.htm”
1>Filelist - 0 个错误,54 个警告
========== 生成: 1 已成功, 0 已失败, 0 最新, 0 已跳过 ==========

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
模拟器运行时,vs studio会报错关闭.模拟器还是可以启动的,大家谁知道是怎么回事么
...全文
556 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luojf945 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,问题解决了.我之前用的vs 2005 team版,换成英文版就ok了.还是谢谢楼上两位的解答.
sharetop 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dyw所言不错,换成英文版就OK了,唉,这玩意儿也折腾了我很长时间。

不过,最终我还是选择CarbideC++了,用英文版的VS2005实在有点不习惯,总觉得别扭。
dyw 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005是中文版的吗?改用英文版试试。
alonepb 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,我的手鸡也是symbian的

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧