用ASP.NET实现生成静态页面

anxin1015 2008-03-16 05:27:11
请教问题:用asp.net如何实现生成一个静态页面。最好有小Demo参考!谢谢啦!
...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anxin1015 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lem12 的回复:]
在您要生成的页面里加上如下代码即可

C# code
protected override void Render( HtmlTextWriter writer )
{
System.IO.StringWriter html = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter tw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(html);
base.Render(tw);
System.IO.StreamWriter sw;
sw = new System.IO.StreamWriter(Server.MapPath("a.htm"), false, System.Text.Encoding.D…
[/Quote]

问题已解决,感谢八楼的帅哥!本人整理的成功的小Demo已上传CSDN上成为共享资源!
9楼的我已经通过邮箱传送给你了!好好研究一下!
结分!!!
hubeiliuyaping 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有成功demo的话发一下给我参考一下,谢谢! hubeiliuyaping@sina.com
lem12 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在您要生成的页面里加上如下代码即可

protected override void Render( HtmlTextWriter writer )
{
System.IO.StringWriter html = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter tw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(html);
base.Render(tw);
System.IO.StreamWriter sw;
sw = new System.IO.StreamWriter(Server.MapPath("a.htm"), false, System.Text.Encoding.Default);
sw.Write(html.ToString());
sw.Close();
tw.Close();
Response.Write(html.ToString());
}

另一种方法
http://blog.csdn.net/lem12/archive/2007/05/16/1611491.aspx
anxin1015 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是男是女,现在解决问题重要!如果有好Demo的请传一份到俺邮箱,不盛感激!
  • 打赏
  • 举报
回复
你是个女程序员
anxin1015 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复

没看懂!有小Demo吗?发一个过来!我邮箱是:van120@163.com
GZ123456 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<UL>
<LI>
<H1><FONT style="COLOR: #ff0000">UP</FONT></H1></LI></UL>
rym1020 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp来做就可以了。
anxin1015 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不用模板做的??
wyl918 2008-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先制作一个模板页面,在该模板页面中放入一些特殊的字符比如$Title$表示标题,$body$表示主题等
然后读取模板中的内容,将其中的代码保存到一个串中,然后用输入的内容替换相应的特殊字符,比如用输入的标题替换$Title$,然后根据替换后的字符串生成一个静态页面就可以了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧