单文档多视图的编译错误

kid9257133 2008-03-17 02:17:41
用VC编个单文档多视图的界面,编译时出现下面的错误:
error C2143: syntax error : missing ';' before '*'
error C2501: 'CCuteFTPDoc' : missing storage-class or type specifiers
error C2501: 'GetDocument' : missing storage-class or type specifiers
出现的错误指在文件CuteFTPView.h的同一行语句上:
public:
CCuteFTPDoc* GetDocument();

请教大家怎么解决啊?
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxm324 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在view类头文件添加 class CCulteFTPDoc; 也许可以解决你问题,很多时候你是在其它地方包含了view头文件出的错误
ZiSheng 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试
ZiSheng 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:加什么估计都不行,你把这句话CCuteFTPDoc* GetDocument();
屏蔽掉,重新编译几次,就可以了,我也不知道为什么,以前也碰到过
ouyh12345 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在出错的文件里添加#include "CuteFTPDoc.h"
快乐鹦鹉 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的视图类的头加上:
#include "CuteFTPDoc.h"

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧