AxWebBrowser的3D边框怎么去不掉啊

simon_c 2008-03-17 02:18:50
最近用AxWebBrowser开发浏览器,可是有3D边框怎么也去不掉,用了如下方法,可是对示完成加载的页面好像不好用,请高手指点,小弟分不多,钦囊相送
[align=left]private void removeBrowser3DBorder()
{
foreach (Crownwood.Magic.Controls.TabPage page in tabControl1.TabPages)
{
AxWebBrowser mybor = (AxWebBrowser)page.Controls[0];

mshtml.IHTMLDocument2 doc = (mshtml.IHTMLDocument2)mybor.Document;
mshtml.IHTMLWindow2 win = (mshtml.IHTMLWindow2)doc.parentWindow;
win.execScript("document.body.style.overflow='hidden';", "javascript");
win.document.body.style.border = null;
}
}
在线等
...全文
180 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simon_c 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定收工
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一个
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会去不掉呢,本身也没这个属性,哪位DX做过帮帮小弟
wxg22526451 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080317/14/afcb5726-a662-46e8-b002-2a0cf670c4f9.html
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求助
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[size=96px]顶[/size]
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈求助
simon_c 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有会的
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[size=48px]淹死了[/size]
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting for surprise
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ag
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶,等待好心人
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题真的没人会吗?疯掉了,看起来很简单,但是进入思维雾区了,dx,help
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里,我很需要你们呀
hxn8203 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思...
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^行不通,不过谢谢你,等了好久终于有人回复了
hxn8203 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private void axWebBrowser1_DocumentComplete(object sender, AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_DocumentCompleteEvent e)
{
// axWebBrowser1指定的URL加载完成后,执行这里的代码。
}
simon_c 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
加载更多回复(2)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧