大家在windows下如何用php作脚本?

ewing333 2008-03-17 05:03:56
比如我在每3秒运行一次save.php 的一个auto.php
之前在linux下写一个auto.php
[PHP]
set_time_limit(0);
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"http://localhost/save.php");
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,false);
curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,1);
do{
curl_exec($ch);
sleep(3);
}while(true);
[/PHP]

把auto.php在后台运行就可以了,但是在windows下应该怎么样做呢?我之前想用IE打开,本想让它一直放直就行。后来把IE关了,才发现auto.php还在后台运行,在进程里又没有发现有关于IE的,又不知道怎么停了。

请问 大家在windows下如何用php作脚本?
...全文
112 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karl 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SHELL 方式运行你的PHP程序,这个和WEB结构已经没有关系了,只是sleep()不是很精准,如果你对精度要求不高你的程序没有问题,否则会跳秒
karl 2008-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SHELL 方式运行你的PHP程序,这个和WEB结构已经没有关系了,只是sleep()不是很精准,如果你对精度要求不高你的程序没有问题,否则会跳秒
lgkobe 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用CLI
unlive 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西没用过,不过好像是在服务器端自动跑的,IE关了,也并不能终止进程吧;
只有操作web服务器才有用吧。
window下也是有计划任务可以用的呀。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧