zend framework 如何屏蔽出错提示?

kbs_1983 2008-03-17 05:09:54
请看一下附件中的错误提示,如何屏蔽掉这样的提示,并且让他指向一个自定义的500服务器错误页面?

谢谢~!
...全文
104 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JZLACKY 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
kbs_1983 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
kbs_1983 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
Bevin_chen 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
默认情况下自动调用ErrorController 没见楼主说的那样. 可能比较菜没遇到过.
alpha1130 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.写一个ErrorController的控制器类,并实现一个errorAction的方法
2.然后通过方法 $this->_getParam('error_handler') 获得zf报错对象
类型为 Zend_Controller_Plugin_ErrorHandler
3.剩下部分怎么处理,就看lz了

错误处理所调用的控制器,默认情况是自动调用ErrorController,但好象也可以通过设置request指定,具体细节望了,不过这在zf的文档里面是有的...
iamXiaMi 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kbs_1983 的回复:]
REWIRTE 是要打开一个Apache的参数的,然后在目录里放一个.htaccess文件
大概可以这么写,具体的可以这么写

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /egao/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . index.php [L]
</IfModule>
php_flag magic_quotes_gpc off
php_flag register_globals off

但是.............
我的问题怎么解决啊?
[/Quote]

我知道~但这对WINDOWS系统无用,WINDOWS系统只能使用服务器级重写~

我只能硬跳转CONTRALLER了~呵呵~~


看下手册~ 希望大家一起ZF哦~
kbs_1983 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
REWIRTE 是要打开一个Apache的参数的,然后在目录里放一个.htaccess文件
大概可以这么写,具体的可以这么写

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /egao/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . index.php [L]
</IfModule>
php_flag magic_quotes_gpc off
php_flag register_globals off

但是.............
我的问题怎么解决啊?
iamXiaMi 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有个setException(false)方法~

我也刚刚开始看ZF,发现有点小强~~



现在我也有些小麻烦,这么能不用REWRITE功能实现ZEND的MVC?~因为APMSERV我调试不出来REWIRTE~
我解决的方法是用@$_SESSION自定义,强制让CONTRALLER认为是重写过来的~但这样很不好~
ZEND的ROUTER类,是否能脱离REWRITE来实现重写?~那这又是如何实现的呢?~

ZEND FRAMEWORK太强了~
可惜PHP不适合做企业级的开发~所以感觉ZEND FRAMEWORK作用不是很大~

而且ZEND缺少好的IDE啊~ZEND STUDIO总感觉很怪,而ZEND STUDIO FOR ECLIPSE总觉得怪怪的~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧