intraweb发布在IIS中发布为DLL,并且将Files与Templates拷贝到dll目录下,为什么模板内容不显示,其他正常呢?

haoguozhong 2008-03-17 05:20:08
intraweb发布在IIS中发布为DLL,并且将Files与Templates拷贝到dll目录下,为什么模板内容却无法显示,其他都正常呢?
另外如果发布为EXE,模板时OK的,不知道是怎么回事,请高人指教!
...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Henry.6 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚成功在iis上部署
Templates是放在跟dll同个目录底下。不用设定模板路径,也可以正常显示阿!!
Henry.6 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TIWServerController.IWServerControllerBaseCreate(
Sender: TObject);
begin
IWServerController.GetAppPath //获取应用程序路径
end;

-----------
顺便问问 ,DLL怎样在IIS中部署的?以前部署过,现在忘了。现在没成功。
haoguozhong 2008-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果将DLL发布到IIS,配置文件(INI File)怎么读取不出来呢?
Henry.6 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是读取配置文件设置好模板路径
liuxingstar 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧