Activex一刷新窗口就成灰色了

ygcn 2008-03-17 08:04:59
做了一个Activex控件,在VC里面调用正常,在web里面调用的时候,第一次正常,如果把页面刷新一下,客户区就成了灰色了,什么都不显示,为什么会出现这种情况?
如果把页面关掉再重新打开就没有这个问题
...全文
80 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单啊,网上搜一下就得到答案了.
shiye777 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是有资源没释放,导致刷新后不能使用这部分资源
datablader 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新之后,控件会重新加载,但是这个重新加载不同于首次加载,楼主看看是不是前后两次数据有不同引起的,尤其是全局变量和static的类成员变量。
china_bai 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是刷新界面的时候,没有调用OnDraw()或OnPaint()方法。

重新打开,相当于重新初始化了一遍控件。

具体原因一时想不出,关注。。。

sjdev 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新IE时,控件没被激活吧.
ygcn 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jameshooo 的回复:]
所有绘制代码应该放到绘制消息里面,对于控件应该放到OnDraw里面,否则刷新后内容就没了
[/Quote]

我说的刷新是指点ie的刷新按钮后,控件就不正常工作了
控件里面画的动作都是在ondraw里面的,刷新也有处理,正常刷新控件都没有问题的
jameshooo 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
所有绘制代码应该放到绘制消息里面,对于控件应该放到OnDraw里面,否则刷新后内容就没了
china_bai 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查OnPaint()或者OnDraw()函数。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧