Microsoft Visual Studio 2008正式版 注册码

lylymb 2008-03-17 10:07:14
各位朋友:
谁有Microsoft Visual Studio 2008正式版 注册码?谢谢拉.
我的原先为测试版,现在评估期已到,我想把它转成正式斑该怎么办?
...全文
15298 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuanan111111 2012-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来玩了,被封了 !!
qingqiu0412 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜
膜拜
膜拜
liujf0825 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
hunter103 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢试一下。。
suming000 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xray2005 的回复:]
vs2008 key
PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T


在卸载试用版的地方,输入上面的key,然后更新,就可以成为正式版。


开始> 设置> 控制面版> 添加或删除程序> 卸载vs.net2008>输入正版cd-key.
[/Quote]

我靠!现在还能用呢!谢谢!
阿建像熊猫 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不用谢
yanyanren 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了
runyangxingzhe 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人民感谢你
yanchenyu 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN7下面真的被删除了
rzsgspg 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxxxx谢
tayirvb 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错误!
lhansheng 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks。
gonggou123 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人民感谢你
heroac2008 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xray2005 的回复:]
vs2008 key
PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T


在卸载试用版的地方,输入上面的key,然后更新,就可以成为正式版。


开始> 设置> 控制面版> 添加或删除程序> 卸载vs.net2008>输入正版cd-key.
[/Quote]

感谢3楼
welliu 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 经鉴定 现在任可用!!!!!!!
九月恒心 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,,,,顶之
jecofang 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,经鉴定还是可以用
永严 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊,现在仍然好用!!!!!
zxcompany311 2010-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊
小小AA 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TKS
加载更多回复(30)
一、本课题的目的和意义 目的:学生电子作业提交与分析系统的开发是为了解决传统的使用FTP服务器上传作业的作业管理方式下无法防止学生乱上传作业、上传作业到错误文件夹位置中,未能对学生上传作业的大小、类型、上传时间等进行限制,作业成绩不能通过网络公布显示出来等问题。方便学生能及时查看最新作业,和作业成绩,也方便老师能及时批阅和发布作业,为学生和老师节省时间,减小老师的工作量。 意义:学生电子作业提交与分析系统能够满学生完成作业学习知识的要求,同时也能方便老师及时检查学生作业进度以及进行新的作业布置等功能。自适应性使学生不会在学习的旅途中感觉盲目,迷失方向。大大满足了学生学习的个性化,老师工作时效性的双方面的要求。系统合理地使用校园软硬件资源,实现了网络信息化的作业无纸化管理,提升老师的工作效率及作业批改的灵活性,让老师及时了解当前学生的学习状况。 二、课题的国内外开发动态 网络化教育代表了教育改革的一个发展方向,已经成为现代教育的一个特征,并对教育的发展形成新的推动力。通过Internet/Intranet来实现网上作业提交,是现代教育技术的一个具体实现,具有很重要的现实意义。通过网络的了解,已经有不少高等学校已经推出了自己的作业上传系统。但是由于实现技术有限,系统的功能不完善,而且存在很多缺陷。例如:查询不全面、容易导致系统不稳定,数据库缺乏管理,数据缺乏更新,而且容易丢失。由于这些缺点造成用户对系统不信任,于是又回到传统的“拷贝、粘贴”方式。 三、课题的基本内容 学生电子作业提交与分析系统的主要任务是替代传统的书面作业的提交批改方式、实现科学灵活的学生无纸化作业管理,整合校园网的软硬件资源,最大效力的为现代化教学服务。学生电子作业提交与分析系统结构模式为B/S结构模式,以C#为主要的系统开发语言,使用Microsoft Visual Studio 2010与Microsoft SQL Server 2005开发实现。 本系统按功能分为以下几个模块: (1)管理员用户功能模块:要求实现增加课程,学生、教师角色帐号及课程添加更新,用户登录、密码更换等功能。 (2)学生用户功能模块:要求实现新用户注册,用户登录,教师发布的新闻公告查看,个人帐号资料修改,作业提交管理以及用户留言等功能。 (3)教师用户功能模块:要求实现新闻公告及作业信息发布,用户登录,个人帐号资料修改,学生作业批改和对学生留言回复等功能。 四、拟解决的主要问题 学生电子作业提交与分析系统开发的技术难点主要有两个方面:一是业务逻辑的理解;二是数据库逻辑结构的设计。准确理解一个系统的业务逻辑,合理规划设计,开发出适应其应用的应用系统。正确理解实际应用中的业务逻辑需求,解决系统之间模块的科学划分与结构组织,更好更快的开发设计系统。 此外,利用Microsoft SQL server2005建立好关系数据库和建好客户端和服务器之间的连接又是另一个难点。系统开发前,必须要从科学性、安全性、规范性、结构性等各个方面进行考虑,建立良好的数据库,科学分析管理数据。客户端和服务器之间的连接要配置好数据库服务器等。 五、课题设计的实现方案 (1)本系统开发语言的选择 学生电子作业提交与分析系统结构模式为B/S结构模式,以C#为主要的系统开发语言。C#语言是微软公司在2000年7月发布的一种全新切简单、安全、面向对象的程序设计语言。它吸收了C++、Visual Basic、Delphi、Java等语言的优点,体现了当今最新的程序设计技术的功能和精华。C#继承了C语言的语法风格,同时又继承了C++的面向对象特征。不同的是,C#的对象模型已经面向Internet进行了重新设计,使用的是.NET框架的类库;C#不再提供对指针类型的支持,使得程序不能随便访问内存地址空间,从而更加健壮;C#不再支持多重继承,避免了以往的类层次结构中由于多重继承带来的可怕后果。.NET框架为C#提供了一个强大的、易用的、逻辑结构一致的程序设计环境。同时,公共语言运行时为C#程序语言提供了一个托管的运行时黄精,是程序比以往更加稳定、安全。正是因为C#语言有如此多的优点,因此,在系统开发时使用C#作为本系统的开发语言。 (2)本系统开发工具的选择 学生电子作业提交与分析系统前台使用的开发工具是Microsoft Visual Studio 2010。Microsoft Visual Studio 2010创建满足关键性要求的多层次的智能客户端、Web、移动或基于Microsoft Office的应用程序。使用Visual Studio 2010, 专业开发人员能够: 使用改进后的可视化设计工具、编程语言和代码编辑器,享受高效率的开发环境 在统一的开发环境中,开发并调试多层次的服务器应用程序使用集成的可视化数据库设计和报告工具,创建SQL Server 2005解决方案。使用Visual Studio SDK创建可以扩展Visual Studio IDE的工具 Microsoft为单独工作或在小型团队中的专业开发人员提供了两种选择,Visual Studio 2010 Professional Edition和用于Microsoft Office系统的Visual Studio 2010工具。每种版本都在标准版的特性上进行了扩展,包括用于远程服务程序开发和调试、SQL Server2005开发的工具,以及完整的、没有限制的开发环境。正是因为Microsoft Visual Studio 2010有如此多的优点,因此在开发本系统时我把它作为本系统前台的开发工具。 本系统创建、管理数据库使用的工具是SQL Server 2005。Microsoft SQL Server 2005 是一个全面的数据库平台,使用集成的商业智能工具提供了企业级的数据管理。Microsoft SQL Server 2005数据库引擎为关系型数据和结构化数据提供了更安全可靠的存储功能,是程序员可以构建和管理用于业务的高可用和高性能的数据应用程序。 六、研究方法 该毕业设计采用的研究方法主要有文献法和调查法。该毕业设计具体功能的获取过程主要使用文献法和走访调查法,通过网络调查和查阅网络资料来具体确定该软件的功能需求细节;在软件开发过程中,解决技术问题使用的方法是文献法,通过查阅课本、图书馆资料和网络在线文献等,解决在软件开发过程中的技术问题,比如数据库、建模工具的使用、软件测试等。 七、选题的特色及创新点 选题的特色:本毕业设计的开题经过走访调查和文献查阅等多种方式,基本可以与现实的需求相一致,并能体现用所学的知识和计算机技术解决实际问题。 选题的创新点:该选题采用的均是计算机成熟的技术,在计算机技术方面并没有体现创新点,但是通过完成该毕业设计,可以使得自己对计算机软件开发由更深的认识,积极培养自己的创新意识。 八、已查阅的相关文献
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。
CruiseYoung提供的带有详细书签的电子书籍目录 http://blog.csdn.net/fksec/article/details/7888251 该资料是《Visual C++ 2005入门经典》的源代码及课后练习答案 对应的书籍资料见: Visual C++ 2005入门经典 基本信息 原书名: Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2005 原出版社: Wiley 作者: (美)Ivor Horton 译者: 李颂华 康会光 出版社:清华大学出版社 ISBN:9787302142713 上架时间:2007-2-12 出版日期:2007 年1月 开本:16开 页码:1046 版次:1-1 编辑推荐   本书由编程语言先驱者Ivor Horton倾力而著,是国内第一本全面、深入介绍Visual C++ 2005的经典之作! 内容简介   本书系编程语言先驱者Ivor Horton的经典之作,是学习C++编程最畅销的图书品种之一,不仅涵盖了Visual C++ .NET编程知识,还全面介绍了标准C++语言和.NET C++/CLI。本书延续了Ivor Horton讲解编程语言的独特方法,从中读者可以学习Visual C++ 2005的基础知识,并全面掌握在MFC和Windows Forms中访问数据源的技术。此外,本书各章后面的习题将有助于读者温故而知新,并尽快成为C++高效程序员。...    作译者   Ivor Horton是世界著名的计算机图书作家,主要从事与编程相关的顾问及撰写工作,曾帮助无数程序员步入编程的殿堂。他曾在IBM工作多年,能使用多种语言进行编程(在多种机器上使用汇编语言和高级语言),设计和实现了实时闭环工业控制系统。Horton拥有丰富的教学经验(教学内容包括C、C++、Fortran、PL/1、APL等),同时还是机械、加工和电子CAD系统、机械CAM系统和DNC/CNC系统方面的专家。Ivor Horton还著有Beginning Visual C++ 6、Beginning C Programming和Beginning Java 2等多部入门级好书。 目录 封面 -18 前言 -14 目录 -9 第1章 使用Visual C++ 2005编程 1 1.1 .NET Framework 1 1.2 CLR 2 1.3 编写C++应用程序 3 1.4 学习Windows编程 4 1.4.1 学习C++ 4 1.4.2 C++标准 5 1.4.3 控制台应用程序 5 1.4.4 Windows编程概念 6 1.5 集成开发环境简介 7 1.6 使用IDE 9 1.6.1 工具栏选项 9 1.6.2 可停靠的工具栏 10 1.6.3 文档 11 1.6.4 项目和解决方案 11 1.6.5 设置Visual C++ 2005的选项 23 1.6.6 创建和执行Windows应用程序 24 1.6.7 创建Windows Forms应用程序 26 1.7 小结 29 第2章 数据、变量和计算 31 2.1 C++程序结构 31 2.1.1 程序注释 36 2.1.2 #include指令——头文件 37 2.1.3 命名空间和using声明 37 2.1.4 main()函数 38 2.1.5 程序语句 38 2.1.6 空白 40 2.1.7 语句块 41 2.1.8 自动生成的控制台程序 41 2.2 定义变量 42 2.2.1 命名变量 43 2.2.2 C++中的关键字 43 2.2.3 声明变量 44 2.2.4 变量的初值 44 2.3 基本数据类型 45 2.3.1 整型变量 45 2.3.2 字符数据类型 46 2.3.3 整型修饰符 47 2.3.4 布尔类型 48 2.3.5 浮点类型 48 2.3.6 ISO/ANSI C++中的基本类型 49 2.3.7 字面值 50 2.3.8 定义数据类型的同义词 50 2.3.9 具有特定值集的变量 51 2.3.10 指定枚举常量的类型 52 2.4 基本的输入/输出操作 53 2.4.1 从键盘输入 53 2.4.2 到命令行的输出 53 2.4.3 格式化输出 54 2.4.4 转义序列 55 2.5 C++中的计算 57 2.5.1 赋值语句 57 2.5.2 算术运算 58 2.5.3 计算余数 63 2.5.4 修改变量 63 2.5.5 增量和减量运算符 64 2.5.6 计算
摘要 用于制作应用软件的安装程序,支持任何开发平台,灵活性强,性能突出,对JAVA程序的支持也相当完善。 组件列表 技术特性 ♦;;; ;;;通用安装、配置和客户化 ·在终端用户的系统上,将文件和文件夹安装于任何位置 ·在Read Me, License Agreement和其他的安装面板中完全支持HTML格式的文本。 ·使用GIF, JPEG, 和PNG文件,并借助透明和动作功能完全客户化图形、公告牌、主题和品牌。 ·内置安装步骤列表,突出安装的每一阶段 ·内置的安装器面板:介绍、要点、协议、选择安装文件、用户输入、密码、序列号、功能集、部件、安装摘要,等等。 ·内置的命令行控制台的交互以匹配图象化的面板 ·内置动作:创建快捷键、释放归档文件、使用搜索和替代功能修改文本文件,安装并控制Windows Services、设置注册表录入、设置环境变量执行命令和脚本,等等。 ·内置规则:检验平台、对比变量、验证用户输入、检验位置、确认文件/文件夹的属性 ·卸载表中可自定义动作,支持Windows的注册表的重运行。 ·用户可使用Java和基于JavaBeans的开放API,扩展设计自定义的动作、面板和控制台 ·在 XML或文本格式中安装日志 ·性能优化,提升安装时间两倍之多 ·XML的支持功能---包括了重新设计项目的文件格式,通过修改或是转换XML文件的方式检索数据。 ·卸载工具可以实现部分或全部的卸载功能 ·合并模块技术可以方便地创建";;;整套";;;安装器,子安装器和模版。可以在你的开发团队甚至是整个企业内部,将安装器的可重用性由一个项目传递到另一个项目也可源自于第三方的供应商。 ·完全的鼠标拖动支持,上下文右击菜单可以快速地获取常用的功能。 ·源路径管理,开发者可以方便地将开发的项目和源文件转移到构建的系统,或者是开发者之间进行转移。 ·Apache Ant 集成工具在安装之前、之中、之后执行Ant targets功能 ·针对 Java 应用程序配置的功能 ·自动安装Java VM ·完全支持所有的Java1.3版本,甚至包括Java 1.4 和J2EE 1.3 ·创建 LaunchAnywhere? (Zero G的Java应用程序发布技术) ,终端用户只需双击 Windows或Mac上的光标,或是在Solaris和Linux上输入简单的命令,就可以启动Java 程序。 ·Java Classpath 和主类的自动检测。 ·完全支持所有的Java运行选项。 ♦;;; ;;;针对服务器, Web Services, 和J2EE 配置的功能 ·针对数据库注册选项的用户自定义面板 ·使用高级的搜索和替代功能修改服务器属性文件 ·安装、启动、停止并暂停Windows services ·安装EJBs, servlets, JSPs, JAR, WAR, 和EAR archives ·自动修改起始的脚本文件和 UNIX daemons文件 ♦;;; ;;;平台支持 ·几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Solaris, Linux, HP-UX, AIX, Tru64, IRIX, Free BSD以及其他。 ·适用于Windows XP和Mac OS X的日志证明。 ♦;;; ;;;针对平台的功能 ·Windows 注册:检索, 设置, 并检验现有的主键和数据 ·Windows 快捷键:Mac aliases (with Dock support), UNIX 链接 ·Windows 服务:安装、启动、停止、暂停任何服务 ·本地化的Windows, Mac OS, UNIX 使用效果 ·Mac OS X 鉴定 ·设置Windows和UNIX环境下的系统环境变量 ·集成 Linux RPM ·Windows 卸载工具支持注册表的重新运行以及新增/移动程序 ·Magic FoldersTM:为桌面、系统、主页、性能、字体以及其他位置提供的专用文件夹 应用场景 适用于各种环境下安装程序的制作 运用优势 安装于任何应用程序、任何平台、任何地方 InstallAnywhere 简化了软件配置于任何客户端及服务器平台的工作,自动处理完成所有的复杂环节。每次每一时间都可以按照你的要求精确地配置软件。 InstallAnywhere 几乎支持每一种平台,包括最新版本的of Windows, Mac OS, Sola

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧