dev c++编译时的错误信息,怎么办?

liufangbj 2008-03-17 10:42:29
[Linker error] undefined reference to `__cpu_features_init'
ld returned 1 exit status
dev c++提示,怎么解决?
新增加两个环境变量:
LIBRARY_PATH: C:Dev-Cpp\lib;C:ev-Cpp\mingw32\lib

C_INCLUDE_PATH:C:Dev-Cpp\include
也不行,怎么办呢?
...全文
213 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev-cpp引入外部的库, 好像要在工程->属性->库中引入, 好像在库的前面还要加一个'l', 如lglu32, lopengl32, lglut等, 以前用过, 很久没用, 不知道对不对, 仅当参考.
Treazy 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个可能是你的程序中没有包含使用这个函数的lib和inlcude
另一个就是你在程序中声明和定义这个函数的位置有问题!
  • 打赏
  • 举报
回复
还有在链接的时候加上所需要的lib

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧