请教如何将普通摄像头输出的avi格式, 用h.264编码之后用rtmp协议发送到fms

ioul 2008-03-18 03:01:46
请教如何将普通摄像头输出的avi格式, 用h.264编码之后用rtmp协议发送到fms

视频流是实时的, 不知道如何转换并发送到fms... 找了很多天都没找到资料
...全文
924 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
呢喃的歌声1 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在正弄H.264网上参考了代码但是运行了没效果啊,不知道怎么证明自己成功了 我用的是flex+fms把流编译成264再推上去 播放出来了看着没什么区别
CyberLogix 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg已经实现了这个功能,请参考他的代码,
qiuchangyong 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ffmpeg就可以,看我的blog:http://blog.csdn.net/qiuchangyong/article/details/6911663
cplus_2010 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注这个帖子, 最近也开始做这方面的东西。
vansbluge 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜各位大牛。。。
尼尔 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
rtmp+h264,肯定可以通过播放的,我们这边已经实现过,不过具体的流程不清楚。
AHUazhu 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不死的神贴,再顶一下吧,也在做这个。
tiger65536 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...好几年的贴了。 俺现在也在做这玩意。 到了最后一步 publish命令已经成功。下一步就不知道怎么办了。 什么metadata..这玩意头大。我是用C++现实的。
yxcumt6 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在学directshow 顶一下
nwsuaf 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Flash Media Live Encoder
nwsuaf 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,也遇到这个问题,不过网上查到有支持RTMP的IP摄像头。
theer 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一年的贴~~~还没结么?
xiahouyi 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一年多的帖子了,我现在也开始研究要和你实现的应该是一种东西,想知道发布到fms的h264实时流数据包要什么格式,之后转发到客户端才能被正确解码
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
ioul 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶有分~``
freetrade 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做,肯定可以做,只是比较困难而以吧

想不到flash野心这么大,什么h.264也支持,还搞个rtmp,晕倒,这个世界上的协议还不够莫
饮雪刀 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下 ,这个问题有深度.
Jartru 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
flash估计不支持rtsp,他有自己的流媒体格式FLV,
http://lyxw.psxt.cn/Article/Computer/wysj/200610/62.htm
ioul 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不一定需要h264, 只要能解决高清而且高压缩率就可以了...
加载更多回复(2)

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧