【散分散分散分】散分要在这里散,赚分还是Java版。

healer_kx 2008-03-18 09:59:11
这一原则,有利于C++版的贸易顺差。并且希望不会导致“结构性”的通货膨胀。


长久以来,我都致力于把CSDN改造为全国最大的文学爱好者论坛,但是显然,这不是很现实。
我发现只有在C/C++版的程序员是最无聊的一个群体,他们不太喜欢C++,喜欢文学艺术,妇幼保健,奇门遁甲,五行八卦,
(尤其是那个叫dd的,最八卦了... ...)

我觉得还是Java程序员比较朴实,人家每天就关心正则表达式。
所以我有一个新想法,而且李世民教导我们说:“法乎其上,也就拿个中不溜”。所以我决定,把CSDN改造成全世界最著名的游戏论坛。

欢迎大家前来挑战戒指和Hunter,号称饼堂星际No.1 & 2.
目前以OpenHero最菜,号称饼堂星际No.191。

....................................
...全文
114 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星羽 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶像啊,诗人啊
vvpisces 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
草草...把分给偶像,这是多大的光荣啊~~~嘿嘿~~~
大家肯定不会有意见^-^
闪破风浪 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分有理
北极猩猩 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
草草啊,你的悬赏活动还是不是进行了啊。我已经好久没有没有见到悬赏了。

你要对我的可用分负责啊
ouyh12345 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没玩过StarCraft了,估计只能灭1到2家电脑了
forbearORfolie 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太长了,现在都不知道怎么打了
Treazy 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
草把分都给我吧,然后我教你玩StarCraft

你教我玩SCript

不错吧
healer_kx 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就faint了,! 难道我只比开勇厉害?
skyf1y 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分了
ryfdizuo 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz难得的冲动啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
只会K 7家电脑的人飘过
healer_kx 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
死狗!
独孤过儿 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
切!电脑算个啥啊,等我先学会怎么启动游戏,然后去日他...
Treazy 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家来1v1

手很生了……
goodluckyxl 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我排在甘草得前面

healer_kx 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
过儿,能排得上号的,都至少是能打赢一家电脑的,你先排电脑去吧。。。
独孤过儿 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gogovista 的回复:]
是啊,我就是传说中
上知天文地理,下懂生理卫生但就是不会写程序的c++程序员...........
[/Quote]
你这知识都学杂了啊...你好像还懂mu zhu的产后护理吧...嘿嘿...
ouyh12345 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gogovista 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我就是传说中
上知天文地理,下懂生理卫生但就是不会写程序的c++程序员...........
独孤过儿 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!原来草还记得我是NO.192呢...

不过貌似那时候草是No.191啊...
加载更多回复(4)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧