知道文件名和路径,如何取得文件的坐标?

jlu3389 2008-03-18 11:23:31
在MFC中有个GetHeadPosition函数,可以得到一个Position ,那ATL有没有相应的办法也得到一个文件的位置,或者SDK也可以。
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlu3389 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
昏。怎么总是没人?
jameshooo 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GetHeadPosition是针对文件的吗?叫坐标吗?看标题已经把我搞晕了。应该是一个链表吧。ATL也能使用的,因为这个函数返回的类型是POSITION,这是一个普通指针而已。
ouyh12345 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,在创建atl工程时,可以选择支持mfc的
ouyh12345 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
atl可以直接使用windows的api啊
jlu3389 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
读图片我已经实现了
我现在就需要知道那个文件的位置,就可以。
大小都已经得到了。

我要根据这个位置画到屏幕上。
jameshooo 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常见格式需要自己熟悉图片格式,用代码来读取每个像素,API可能无法使用
jlu3389 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,后来我发现并不一是一个坐标。
我刚刚接触ATL,并不太了解。
现在要实现IExtractImage接口的Extract方法。
准备在这个方法中画出图片的缩略图(并非BMP等常见格式),可我总是得不到文件图标的坐标,请问有什么办法可以得到?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧