打开IE新标签的javascript写法?在线等!

jianglin28290 2008-03-18 03:41:39
我们用Windows.open();打开一个新窗口,如何用Script写出打开新标签,急等!
类似<a href="www.xxxx.com" target="_blank">xxxx</a>的效果!!
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softforce 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
The choice of having a new window or a new tab on a target/popup request
seems to be the choice of the client user according to the IE7 programmers.

For once I agree with them.

做不到~你看看IE7 TAB的设置选项就明白了,由客户端的设置决定的.
jianglin28290 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那我怎么用啊
指导下谢谢
pippe 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
少了一句:
anthor.innerHTML = "xxxx"
pippe 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

var anthor = document.createElement("a");
anthor.href = "www.xxxx.com";
anthor.target = "_blank";
document.body.appendChild(anthor);
jianglin28290 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是弹出一个窗口而是在IE上添加一个标签
上面写错了
pippe 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新标签?
没听明白什么意思
tantaiyizu 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
着实不明白你的意思

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧