如果你是高手,你進來!!!!!!!!!!!1

janeyshone5522 2008-03-19 08:06:27
常見的協議閱讀條款 請問下面同意,不同意兩個按鈕 如何 操作??
JS 代碼

<script language="javascript">
function Enabled_Allow()
{
var objcb = document.getElementById("cbAccept");
var objbtn = document.getElementById("btnAccept");
if(objcb.checked)
objbtn.disabled = false;
else
objbtn.disabled = true;
}

function Disabled_Allow()
{
var objcb = document.getElementById("btnAccept");
objcb.disabled = true;
}
</script>

JSP 頁面代碼
<table>
<TR>
<TD align="left" >
<input id="cbAccept" onclick="Enabled_Allow()" type="checkbox">
已經閱讀并同意以上條款
</TD>
</TR>
<TR>
<TD valign="middle" align="center" class="font">
<input type="submit" name="btnAccept" value="同意" id="btnAccept"
style="font-size: 12px; width: 80px;" align="left"/>
<input type="submit" name="btnReject" value="不同意" id="btnReject"
style="font-size: 12px; width: 80px;" />
</TD>
</TR>
</table>
請問我的ACTION類 和form 如何寫,怎樣取值才可以正確跳轉????????????? 我不是高手.別笑話我.
...全文
28 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karlpan01 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用form包起来
<script language="javascript">
function Enabled_Allow()
{
var objcb = document.getElementById("cbAccept");
var objbtn = document.getElementById("btnAccept");
if(objcb.checked)
objbtn.disabled = false;
else
objbtn.disabled = true;
document.forms[0].action="Allow.do之类的";
document.forms[0].submit;
这类的写法,有很多,这只是一种。
}

function Disabled_Allow()
{
var objcb = document.getElementById("btnAccept");
objcb.disabled = true;
document.forms[0].action="notAllow.do之类的";
document.forms[0].submit;
}
</script>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧