紧急!如何将PDF文件存入SQLserver数据库,并可以读取??

jzinfo 2008-03-19 11:40:52
RT!!

搜遍CSDN都没 看到个好的方法,头大!
...全文
480 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
阿三 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
存取与读取采用流的方式操作
hsmserver 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
人家都给你写出来了
读取的时候先保存到本地,然后再连接DBF,即可显示
jzinfo 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
月亮啊。。
是sqlserver的哦..

能否具体点..
演示代码可否给看看..

只需要将PDF文件存储到SQLserver,然后从SQLserver中读取该PDF并显示..
搞定了分都给你哦:)
hongqi162 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
create   table   t_blob(cblob   blob);
/


begin
self.ADODataSet1.Close;
self.ADODataSet1.CommandText:= 'select * from t_blob ';
self.ADODataSet1.Open;
self.ADODataSet1.Append;
TBlobField(self.ADODataSet1.FieldByName( 'cBlob ' )).LoadFromFile( 'D:\123.pdf ' );
self.ADODataSet1.Post;
end;
hongqi162 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用TBlobField来处理,什么数据库?

sqlserver image字段
oracle Blob字段
Linquanwuzhong 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚测试好的一个例子,就是你需要的.你稍微的改一下就可以了.

你给个油箱给我我给你发过去吧.

不过,你要给我加分,我的分快没了.
gjw310 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TblobField字段
跟存储图片一样吧
学习
散乱心绪 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据流存啊,这个都一样的吧,不管什么文件只管读到流再存入数据库就可。

可以参考图像的存取,方法是一样的。
jzinfo 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网速太慢。。
回复了的半天都没看到..
谢谢了哈:)

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧